Кстати... По данным "Ренессанс Капитала", если с 8 ноября по 13 февраля в фонды российских ценных бумаг было вложено около 2,5 млрд долларов, то с 13 февраля из них было выведено 1,5 млрд.
Не зря Владимир и Александр два дня обсуждали что лучше в плане радиоактивной безопасности и......, Собянин все видит и слышит!
Если сделать доходность на уровне ' рискованных операций ' можно и на 20 млрд продать. А пока по северному потоку снова ' поворот на Восток'. С чего это ВВП лично беседовал с главой Роял Датч Шелл ?
Это очень модно в современной России, взять в долг под 5 процентов через евробонды и разместить эти деньги в американские бумаги под 2 процента. Поэтому и спрос был 6,5 млрд. при предложении 3 млрд. На западе дураков нет, они деньги считают. Это, впрочем, не удивительно, учитывая, что жена лица, непрерывно находящегося рядом с президентом - американка, которая поклялась в верности Америке, а "муж и жена - одна сатана".
По ним сказочные условия. Таких вообще не бывает. Сразу видно, что до этого времени задача слиться на острова и вывести все капиталы.
Звонит как-то Рита подруге: Р: Привет, как дела? П: Все хорошо..... Р: А почему так шумно, ты где вообще? П: По стройке иду... Р: В смысле? Это где? П: Где, где, в Москве
Я про финансирование, судя по невнятным коменнтариям прессы, последние санкции США оказывают влияние на финансирование проекта. Иноземная пресса пишет что '.... пока финансирование потаерждено на 1 млрд, а нужно 4.5 млрл ( если не ошибаюсь ).
Я думаю это " настоящая " дача, где нет ТВ, интернета ,ну вообщем '...... септики, колодцы, ......', и можно неспеша вести беседу о СП-2 и радиоактивном фоне.....