А вот брать меня "на слабо" не надо... Не петушитесь передо мной КАВ, бесперспективное это дело. п.с. Но то, что по п.1-4 никаких возражений у Вас не возникло - это хорошо. Значит "пацан" дело говорит
Мне последние дни отчетливо слышится запах крабов. Да. Вот этот специфичный, до боли знакомый запах крабов... Когда нервная система идет в разнос.
Добродушный старичок-силовичок как будто бы испарился, на смену ему пришел ворчливый брюзгливый злой старик. Поначалу я думал, что КАВ просто дурачится, сейчас мне кажется, что он серьезен как никогда.
Не настолько крайне любопытная, как если модератор публичного ресурса (владельцем которого, кстати, не является) в открытую и абсолютно без царя в голове клевещет в адрес действующего представителя власти в контексте уголовных преступлений. Вам не нравится деятельность Собянина - бордюры/ливневки/пробки/окурки? Да разнесите же всё это в пух и прах на страницах ауди-клуба! Но не надо модератору бакланить лишнего на этих страницах...
Я почему и сделал замечание. Одно дело - традиционный стеб. Совсем другое - когда на полном серьезе выдают "а ты куда здесь в московские дела лезешь, провинциал?". Нехорошо. И некрасиво.
Немного " юмора" ,что-бы снизить накал страстей......( бакланы,бордюры,провинция,....) , оказывается ВВП хотел быть летчиком ......, ' походил по училищу, посмотрел...., долго думал , представляя каждый день, улетел , прилетел, поспал и снова обратно, и так каждый день.....' и не знал наш ВВП тогда, что развалив ещё в 90-е российский авиапром, можно летать далеко и не каждый день....,
Святые угодники... Да я так не смеялся даже на финале КВН! "ВВП", "90-е", "развал российского авиапрома"... И как тебе удается столь виртуозно "снизить накал страстей", Марио?!
И чего? Афиша Международного московского Дома Музыки расписана на каждый день. Соответственно каждый день этот дом встречает своих гостей. Которые перед концертом, улыбаются в предвкушении. А после концерта - улыбаются от впечатлений. И где Вы видите расхождения с тем, что я написал ранее? п.с. Коли лезете спорить, Амп, надо лучше готовиться. Ваши излюбленные спецэффекты aka фотки квитанций друзей или фотки пыли/окурков в данном случае не прокатят.
Читаем внимательно, вдумчиво.....,я разве сказал что лично ВВП развалил авиапром.Ты ходишь на КВН ? А как сладко пел про театры!
И на КВН, и в театры, да много куда хожу... "Это ты, малыш разводишь поёшь... А я разговоры разговариваю. Иногда базар держу."
Отчёт о посещении нового визового центра Испании. Предварительная запись - филькина грамота, записались на вчера на 12:00-12:10, в центре на тот момент было человек 400, народ стоит более 3-х часов. Взяли талон в социальную очередь (благо, есть такая), прошли за час. Отношение к клиенту в общем положительные, даже более того - девушка на оформлении подсказала, что в нашем случае можно сделать визу бесплатно, что не может не радовать! Подорожала доставка - если раньше по Москве стоимость была 600 рублей за пакет, то теперь берут по 750 рублей за каждый паспорт. Доклад закончил!