Со мной всё хорошо, как обычно.. Ты, как обычно, в одиночестве гоняешь лысого и попутно паясничаешь.. Ну и решил на ночь глядя с КАВычем попускать слюни от нех делать.. Всё как обычно..
Ну и фантазии у тебя: ганг банг, гонять лысого, попускать слюни.... В полночь. Заняться совсем нечем, что-ли?
Не отвлекайся на меня, продолжай с КАВом сопли размазывать в бессильной злобе.. 2 нытика в теме я потерплю.
не, мудрый Каав, мне не нужны ваши московские вопросы, мне реально надоела "политика" в этой ветке. Почему в кавычках, да потому, что это уже нельзя назвать политикой, тупое переваливание из пустого в порожнее какого-то грязного белья не пойми чьего. зы, если ты хочешь сравнить реальное положение дел в вашей москве и в нашей провинции, то велкам. Свожу на Главную высоту России (если вдруг не довелось), провезу по дорогам которые по всей видимости еще Паулюса помнят... если хочешь жкх обсудить так пожалуйста, тариф за содержание и ремонт у нас 11 рублей с копейками за м2, сейчас хотят до 14 поднять, народ бунтует. в принципе готовы платить, но просто не делается ровным счетом ничего, даже на 5 рублей. Зато директор УК поставил себе и своему отпрыску ЗП больше ляма в месяц. И да, я бываю в мск, есть с чем сравнивать. Ощущение, что попадаешь в абсолютно другое государство не покидает никогда. Ваш город реально становится лучше и краше, это абсолютно объективная реальность, а мой родной - нет. Хотя налоги, на которые это все строится, делается, украшается, я плачу абсолютно такие же.
Думаю надо не терпеть, а идти спать. А то уже даже Акела устал и хамит по чем ни попадя. А ему утром еще мне традиционные трактаты писать!
А еще маленьких девочек непонятно в каком виде представляет. Явно что-то не то с Бригадиром происходит. Явно с кем-то не тем повелся, вот и набрался не пойми чего.
Значит тебе и напомнить ему его мэра: http://admtroitsk.ru/mayor/biografy.html А то раззявились на Москву! Расхлопались в ладоши, а у самих пионерские галстуки мятые!
Мне исполнение песни понравилось и гольфики, и цветы в расцветке российского флага, а про малолетних девочек ты начал.
Опять какие-то извращенные ассоциации. Гольфики у маленьких девочек - это нормально, а вот ассоциировать их с трусиками, это уже извращение.