И то, что город увеличил в 2,5 раза. Позор! Об этом надо вообще тихонько "в тряпочку" молчать. "Поганая метла" по нему давно соскучилась.
КАВ, я нашел тебе место для проживания с вековыми соснами и отсутствием проблем с парковкой, присмотрись
Хочу жить в чистом красивом городе с самыми широкими дорогами ( как в Москве), с людьми которые смеются и улыбаются от души.
Там хорошо! Я хочу, чтобы мы жили как в Токио. Тебе бы, кстати, пришлось сделать харакири из-за того, что позволил показать свои слёзы мужчинам.. ))
О, таких людей очень много, Николай! Я вижу их возле Дома Музыки, возле театров. В скверах, на площадях и улицах, освобожденных от ларьков сегодняшним именинником Сергеем Собяниным! п.с. Остальная прослойка, вероятно, гасится где-то в подвальных рюмочных "ЕЛЬЦИН-ЦЕНТРЪ" ))
Возле Дома Музыки давно все перекопано и перекрыто. Ни пройти, ни проехать. Реновация бордюров идет. Так что твои видения - чистые глюки
Так это тебе это интересно, покупай, тем более, что уже там, заодно и оленеводу неплохо было бы там оказаться.
Пряник, а ты то куда лезешь в московские вопросы или хочется прикоснуться к чему-нибудь оленьему? Живи и радуйся, где живешь, а в московские дела тебе лезть совсем не обязательно.