Я развиваю тебя.. У тебя жизнь закончилась в начале 2000-х, ты - отработанный материал, живущий лишь воспоминаниями.. У тебя ничего нет и, что печальней, перспектив - ноль. Я приобщаю тебя к жизни, можно сказать, возвращаю из тлена и нафталина, рассказываю как бы ты мог жить, если бы не погрузился в Гугл, безделье и воспоминания 20-ти летней давности. Я даю тебе возможность хотя бы иллюзорно, виртуально прикоснуться к нормальной человеческой жизни, о чём ты на других форумах будешь с гордостью рассказывать, начиная фразу: " у моего друга..". И я не прошу от тебя никакой благодарности, т.к. мне она без надобности - пользуйся моим реальным опытом и я не претендую на копирайт - рассказывай всё ЭТО на других многочисленных форумах от своего имени или от имени своих знакомых и друзей.
Торможу, в Греции на пляже. Это был сарказм - любое нагретое тело излучает, в формулу спектра излучения входит только температура нагретого тела. Не знаю, как в России, но в Германии водяной (газ или солярка) нагрев полов в разы дешевле электрического.
Это мошенническая схема обхода системы налогообложения. Таким образом вся родня платит как можно меньше налогов государству.
Как пишут на форумах - в 3 раза дешевле, но актуальны водяные ТП на больших площадях. В квартире вообще нельзя устанавливать.
Мда. Полное зазеркалье и кризис среднего возраста. Соболезную. Пардон, но ты тянешь на "виртуального знакомого" и то с натяжкой. Причем все рассказы строго виртуальные. Даже боишься сказать чем занимаешься, что просто нонсенс.
Про дороги просто анекдот. Даже пары километров не прибавилось. Хотя как-то сдуру они ляпнули как считают: "площадь переделанных развязок и обочин".
Ты о себе подумай.. Ну почему же боюсь? Виталий знает чем я занимаюсь.. Другое дело, что конкретно от тебя я видел на этом форуме? 2 фото - "газон" 1х1 метр и кусок моря? И я не припомню, чтобы ты рассказывал чем занимаешься ты, не считая маянья от безделья и подсчёта проплывающих окурков в ливнёвки.
Скажи просто: "он инициировал строительство новых дорог Х1, Х2, Х3". А мы - москвичи - согласимся или недоуменно взглянем. Это я даже не домогаюсь до "65 туннелей". Тут совсем байка для тупых зрителей китель-ТВ. Обсуждать как пачкаться.
Зачем нам спорить в такой день? Ведь сегодня москвичи поздравляют своего любимого мэра и благодарят его за выполненную работу по улучшению города!
Наполучают от государства квартиры, дачи и гаражи, а потом какой-то ларёк и них заберут и сразу - "Душители свободы! Сатрапы!"
а я знаю для чего КАВычу столько гаражей в разных районах (аж больше 5) чтобы не платить за парковку, разъезжая по гостям))
А некоторые москвичи не имеет гаражей, даже трех штук . Вот так поближе к власти Лужкова нахапают и сидят бурундучят потом. Приходите на демократические слушания у Навального, будем раскулачивать пятигаражников