i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    1000-1500 р по идее в квартире должно уходить зимой, Дача если Ее зимой тёплой поддерживать, то в 2-3 раза больше кушает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Я тащусь..

3. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Мирамистином попрыскал ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Не, Володь, не напутала. Я к КАВычу поэтому и обращалась, что 350-400 руб - это с учетом 50% льготы. В среднем, в месяц начисляется 750-800 руб. ТП обогрев порядка 20 кв м, включаем на ночь (опять же ночной тариф, счетчик трехфазный). Тепло держит везде, где есть плитка, практически целый день. Утром в ванной даже горячие полы. Зимой и при отключении гор воды - включены на максимум постоянно. Начислений порядка тысячи один раз было. На балконе не включаем. Застеклен, но бессмысленно. Как-то так. Ежели не веришь (а мне нельзя не верить :dead:), могу скинуть квитанции)

kostik69 нравится это.
  5. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Навеяло...
    Недавно смотрели монологи Ю.Роста о знаменитых людях. Он близко дружил с Ярославом Головановым, оказалось, у того (светлая ему память) было отменное ЧЮ.

Кмк, в тему:

"Прилетев в Архангельск теплым вечером, и обнаружив, что не располагаем достаточными средствами для поселения в фешенебельном семикоечном номере на стадионе, решили заночевать на свежем воздухе, для чего в темноте нашли подходящий, как казалось куст, под которым и расположились на ночлег.

Во сне я почувствовал, что кто-то дружески лизнул меня в лицо и радостно лая убежал в темноту. Разбудил скрежет трамвая. Оказалось, что мы спали в непосредственной близости от монумента покорителям Севера.

- Ну, - сказал Голованов, потягиваясь, - о чем ты мечтаешь в столь ранний час, в столь славном городе?

- Сходить в баню.

- Юрий! У тебя пагубное стремление жить не по средствам. Баня стоит двадцать копеек на нос, а у нас всего семнадцать."

kostik69 нравится это.
  6. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Ох уж эти маркетологи :), ЕГЭ в действии

:)
    У меня на кухне ИК чайник, а в машине ИК обогреватель стекла, да, и водяной половой подогрев тоже испускает "длинные ИК лучи" :).

Brigadier нравится это.
  7. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    То не КАВ размахнулся...
    Он всего лишь пал жертвой жидолиберальной пропаганды.
    Которую вкладывают в головы доверчивых пенсионеров жидолиберальные издания на подобе "нью сру" (стыдливо маскирующиеся под newsmsk.com)

Но ведь свою то голову тоже надо иметь, в конце концов...:ded:

8. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»

AMP и Brigadier нравится это.
  9. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Я не про это, Вы ничего не поняли. Я про устройство работающее на иных принципах, чем обычная спираль нагревательного тена.

10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.274
    Q7 3.0TDI
    Расскажи про это чудо устройство о Лиса :ded:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    В ТП никакой спирали нет, Катя..

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    "Доктор, ну у вас и картинки!"

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Да откуда у вас секс в вашем возрасте-то? Так, пустая дрыготня раз в квАртал! :dead:

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    Читать последние несколько страниц соплей было настолько не интересно, что в голову вкралась мысль : "а не запилить ли люстру в бане..." )))

Вложения:

• IMG_4315.JPG
      IMG_4315.JPG
      Размер файла:
      902,5 КБ
      Просмотров:
      12
  15. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    #33515 Iscander, 20 июн 2017
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
    От что коренные творят, Пряника до алкосуицида довели.:eek:

16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Они (электрические) есть двух типов.
    В обычном гибкий нагревательный ТЭН, у которого принцип работы как у спирали, а у ИК обогрева полов, углеродная пластина, которая является сильным ИК излучателем.
    Я и те и другие эксплуатирую, ИК потребляют ощутимо меньше электроэнергии и самое главное, не сильно нагреваются, а нагревают предметы вокруг.

17. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    А вот тут поподробнее можно?
    Да брось, думаешь он НДС когда-либо платил?

18. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Кстати Бри, хотела у вас спросить, посудомоечную машину можно зимой на даче оставлять ? Если я дом отапливать не буду! Там трубки всякие с водой не разорвёт от мороза ?
    Был у вас такой опыт ?

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    да ппц, Саш, осталось тарифы жкх обсудить и можно в запой))

myth[np] нравится это.
  20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Накрой круглым каленым стеклом и запили столик!