i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»

:dead:

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Так бюджет берется из карманов жителей, сейчас из наших, а будет из ваших.

На ваши деньги вам плитку наложат и бордюры поменяют, на гранитные, вечные, которых на год точно должно хватить.
    А потом плитку каждый год будут переложивать, по-оленеводски, из вашего кармана, чтобы вы сильно не жирели.

3. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я, конечно, с молодой женщиной не живу, но мне тоже жаловаться не приходится :ah-ha:
    Костя, если мне память не изменяет - твой ровесник ;)

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я говорил, заметут!

myth[np] нравится это.
  5. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я, как настоящий ура-патриот, готов скинуться на плитку. И даже на бордюрный камень, один!

КАВ нравится это.
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Так Саша тешит себя надеждой, что раз в 50 у всех вообще нихт арбайтен, то его регулярные проблемы в возрасте под 45 вполне себе объяснимы!

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    )))))))

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Подождите, сейчас ещё реновация, у меня пол района собрались сносить ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    прикинула, кстати, по ЖКУ... У сына квартира. Платим за нее 3,5 - 4, включая сод и ремонт, хвс-гвс, ВО, всякие побочные услуги (домофоны, антенны). А воды льем, дай Бог, если втроем бываем. Эл/эн порядка 350-400 руб месяц с учетом ТП, ежедневного использования стиралки, посудомойки, духовки, кофемашины, плиты и кучи техники. У него льгота на некоторые статьи расходов, включая электричество и жку. Взнос на КР тоже льготный. Консьержка 300 руб/мес. КАВ, с твоими льготами все должно быть очень даже почему же. Мне, например, моя однушка, в которой исключены ЖКУ, трояк в мес обходится...
    Кстати. жители по стране стонут, у некоторых регионов такие тарифы, что набегает по 8-10 тыр в месяц. Жалуются, не платят, пикеты устраивают.
    А это, простите, министерский фонд, а не городской :ded:

10. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    ну так спецом на это был сделан акцент;)))))) памяти, мол, нету, а на ролевые игры тянет)
    С чего б, ты думаешь, мы каждые выходные рядились кукламЕ?:dead:

kostik69 нравится это.
  11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Вот так и пишут в жидолиберальных "нью сру"...

А на самом деле из карманов жителей (налоги с физ.лиц) составляется примерно половина всего бюджета Москвы.
    Остальная половина - налоги с организаций, земельно-арендные поступления и т.д.

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Главное, не забывайте разряжаться, когда на улицу выходите!:umnik:

kostik69 нравится это.
  13. Масяня.

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ужасный ужОс и жуткая жуть...
    Ему бы "стояк" то хотя бы откосмЕтить (хотя по ходу капиталить надо))))), да видно сложности с ремонтной бригадой :dead:
    Так еще и бухает же, блин горелый, всякую хрень... Вместо творожков с рукколой... или чем там...сельдереем)

kostik69 нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470

Электричество на 350-400 - это ты что-то напутала, Рит.. Или льготы делают своё дело. Полы берут порядка 150 Вт на 1 кв. метр. В небольшой квартире ( допустим, это 15 кв. метров обогрева ТП: кухня, коридор, с/у) - будут брать порядка 2,2кВт*ч, допустим полы включены 8 часов в день - это 17,5кВт*ч, в месяц, соответственно, - 528, а при стоимости московсой эл. энергии (с наличием эл. плиты) 3,77 руб./кВт*ч это будет 2 тыс. рублей.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Отмирамистимить! :ded:

AMP нравится это.
  16. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Может ИК (инфракрасные) полы, у них расход поменьше чем у обычных. Во всяком случае на даче почти везде ИК маты стоят, при этом расход электричества вполне приемлемый.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.463
    Москва
    Ну это само собой входит в комплекс работ "откапиталить", правда сильно дороже, а он голодранец:dead:

Масяня. и Brigadier нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.470
    Ок, давайте сократим расход в 2 раза (к тому же, в области электричество дешевле, чем в Москве).. 1 тыс. рублей при постоянном использовании ТП. Без света/стиралок/чайников/духовок/посудомоек/фенов/утюгов/холодильника/ТВ/кондиционера/компьютера.

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.463
    Москва
    Чет разорвало АМРа за последние дни, всего то пол дня на киче отсидел. А я предупреждал:ded:
    image.jpg

Масяня. нравится это.
  20. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кстати да. НДС - 3/4 всего бюджета от налогов.
    Так что это, размахнулся КАВ из своего кармана плитку класть.

Акела нравится это.