Так бюджет берется из карманов жителей, сейчас из наших, а будет из ваших. На ваши деньги вам плитку наложат и бордюры поменяют, на гранитные, вечные, которых на год точно должно хватить. А потом плитку каждый год будут переложивать, по-оленеводски, из вашего кармана, чтобы вы сильно не жирели.
Я, конечно, с молодой женщиной не живу, но мне тоже жаловаться не приходится Костя, если мне память не изменяет - твой ровесник
Так Саша тешит себя надеждой, что раз в 50 у всех вообще нихт арбайтен, то его регулярные проблемы в возрасте под 45 вполне себе объяснимы!
прикинула, кстати, по ЖКУ... У сына квартира. Платим за нее 3,5 - 4, включая сод и ремонт, хвс-гвс, ВО, всякие побочные услуги (домофоны, антенны). А воды льем, дай Бог, если втроем бываем. Эл/эн порядка 350-400 руб месяц с учетом ТП, ежедневного использования стиралки, посудомойки, духовки, кофемашины, плиты и кучи техники. У него льгота на некоторые статьи расходов, включая электричество и жку. Взнос на КР тоже льготный. Консьержка 300 руб/мес. КАВ, с твоими льготами все должно быть очень даже почему же. Мне, например, моя однушка, в которой исключены ЖКУ, трояк в мес обходится... Кстати. жители по стране стонут, у некоторых регионов такие тарифы, что набегает по 8-10 тыр в месяц. Жалуются, не платят, пикеты устраивают. А это, простите, министерский фонд, а не городской
ну так спецом на это был сделан акцент))))) памяти, мол, нету, а на ролевые игры тянет) С чего б, ты думаешь, мы каждые выходные рядились кукламЕ?
Вот так и пишут в жидолиберальных "нью сру"... А на самом деле из карманов жителей (налоги с физ.лиц) составляется примерно половина всего бюджета Москвы. Остальная половина - налоги с организаций, земельно-арендные поступления и т.д.
Ужасный ужОс и жуткая жуть... Ему бы "стояк" то хотя бы откосмЕтить (хотя по ходу капиталить надо))))), да видно сложности с ремонтной бригадой Так еще и бухает же, блин горелый, всякую хрень... Вместо творожков с рукколой... или чем там...сельдереем)
Электричество на 350-400 - это ты что-то напутала, Рит.. Или льготы делают своё дело. Полы берут порядка 150 Вт на 1 кв. метр. В небольшой квартире ( допустим, это 15 кв. метров обогрева ТП: кухня, коридор, с/у) - будут брать порядка 2,2кВт*ч, допустим полы включены 8 часов в день - это 17,5кВт*ч, в месяц, соответственно, - 528, а при стоимости московсой эл. энергии (с наличием эл. плиты) 3,77 руб./кВт*ч это будет 2 тыс. рублей.
Может ИК (инфракрасные) полы, у них расход поменьше чем у обычных. Во всяком случае на даче почти везде ИК маты стоят, при этом расход электричества вполне приемлемый.
Ок, давайте сократим расход в 2 раза (к тому же, в области электричество дешевле, чем в Москве).. 1 тыс. рублей при постоянном использовании ТП. Без света/стиралок/чайников/духовок/посудомоек/фенов/утюгов/холодильника/ТВ/кондиционера/компьютера.
Кстати да. НДС - 3/4 всего бюджета от налогов. Так что это, размахнулся КАВ из своего кармана плитку класть. Спойлер: че-та ты размахнулась на 25 рублей-то )))"