i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Jorghe

Jorghe what you gonna do when they come for you

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Куда то Боинг пропал, уж не обиделся ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Не переживай,до июня я здесь. ' Зевота' ( тов.п. Акела).

3. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Георгий,ты же не радуешь новостями о ЦБ,ставки...,прокомментировал что-ли ты о событиях вокруг РБК или НХЛ(ночной....)

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    У тебя на аватаре студенческая фотка?

5. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    Моя твоя не понимать!! Писать по руски пойжаласта!!

Не, Прага в 2013-ом. Никогда не хотел попасть в Чехию, но так получилось случайно на 3 дня там зависнуть. Больше не поеду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Георгий нудный ты стал.Совсем в Ебурге с юмором плохо.

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Чем же тебе не угодила Прага ? :cool:

8. Jorghe

2 сен 2012
    24.530
    Москва
    HD Panamerica
    #3328 Jorghe, 20 май 2016
    Последнее редактирование: 20 май 2016
    Не смешно мне.. 20 лет пендосы переписывали наши учебники, и в итоге наша молодежь 15-30 лет абсолютно не знает истории, культуры и русского языка. Они даже не знают, чем конкретно можно гордиться в нашей стране.. Даже Достоевский и Толстой уже не обязательны для прочтения в школьном курсе, это же полный ппц..
    И тут я вижу полполковника российских ВС, который открыто пропагандирует неграмотность, гордясь собой как примером.. При этом совсем не похож на матерого солдафона, да еще и, как любой либерал, искренне презирает русский народ и российское государство. Да, мне не до шуток, Боинг, совсем не до шуток.

9. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    image.jpg
    ЗЕВОТА.

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет всем.

Макбук валялся в машине три дня и разрядился в ноль в спящем режиме, вчера вкл. в офисе на зарядку, загружает полосу под яблоком и висит, пока три часа был так и висел, сейчас собрался в офис посмотрю изменилось что, в надежде, что он всегда был только в спящем режиме и накопились обновления поэтому так долго, а если нет, то как его оживить без СЦ есть мысли?

Спасибо!

upd Саша АМР с праздником! Тот возраст когда переубеждать поздно, а сам организм начинает замечать радость в мелочах, максимализм на спад, оптимизм снова вверх, всех благ несмотря на твое кредо вечногопросиральщика)

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Как показывает практика, читать без палки русскую классику начинают после 40. А то, что давалось в школе, даже словом "тоска" не описать. Лично я с удовольствием на каникулах лишь Войну и Мир читал. Хотя читать обожал.

И не забывай - молодежи 15-30 лет и правда почти нечем гордиться. Они застали эпоху разрухи, воровства, безответственности и моления на Запад. Это мы ("пятидесятники") еще немного застали гордую страну, причем небезосновательно.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Спасибо!

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Виталий)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      231,4 КБ
      Просмотров:
      41
    Jorghe, Valecha и Акела нравится это.
  14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Салют Гош, а много ты вынес будучи девятиклассником из русской литературы? Та же "Война и Мир" имеет совершенно иное представление при прочтении после 30, я уже не говорю о разного рода "нудятине". Не скрою, многое зависит от учителя, его подачи материала, но сам слог, он написан не детьми и не для детей, как бы быстро они не взрослели в век технократии. Образовательная программа в РФ далека от совершенства, но и СССР не отличалась идеализмом.

Valecha и AMP нравится это.
  15. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.164
    A6С5/2.4Q продал
    сам ненавидел в школе читать, но я думаю если бы нас не заставляли, то было бы только хуже. Пусть на подкорке осталось хотя бы 5% из того материала, но тем не менее.)

Jorghe, Valecha и Акела нравится это.
  16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Привет Пряник! Было бы лучше, если программу составляли относительно развития детей, кроме "скукотищи" на подкорке мало что откладывалось, расширение сознания может и срабатывало из-за слога писателя, но никак не из-за смысла вложенного в произведения, важный момент!

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Во взрослой классике вообще слишком непонятная среда, да и поступки зачастую определяются давно непонятными нормами.
    Потому дети скорее по стихотворным формам знают классиков, чем по Ревизорам и прочим Идиотам.

При этом любопытно как шикарно читается Жюль Верн тот же. Пускай он и позднее жил.

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Саш, ну можно и Харуки Мураками вкл. в учебную программу, скорее дети проникнутся его миром, чем например Кафкой и понятно почему)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Это всё очень сложный вопрос.
    Дело не только в литературе.
    А живопись?
    Кому было интересно на школьных экскурсиях в картинные галереи? Кого интересовали античные статуи?
    А сейчас?
    Значит программа действительно должна идти от несложных интересов школьников, но так, чтобы где-то с краешку мозга оставались культурные знания и якоря для будущего самообучения.
    Не нужен школьникам Ревизор, не нужны Мертвые Души, не нужна политинформация, разбор-сбор автомата или знания куда ложиться ногами от ядерного гриба. Интереснее надо, актуальнее, тоньше. Возможно, нужны современные редакции классики (вот недавно Муму младшая читала, ну и я - тоска тоской, сократить половину произведения нахрен!)

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А живопись, аутентичные статуи и прочая нужно ибо ребенок впитывает увиденное проще, опять же подача) одно учебник полистать, другое в музей поехать это же целое событие! )