Авторитетно ...причём действующий модератор, гражданин пользователь, действующий! А не какой-то там съехавший с катушек бывший, наполучавший предупреждений в профиль за бытовое хамство
Мало того, что житель должен бегать и регистрировать право ставить автомобиль на дороге без оплаты около своего дома с 20 до 8, так и еще должен приехать домой не раньше 20 и уехать не позже восьми. Это конечно очень удобно, по мнению оленевода и слепцов, преданных оленеводу. А если ты приехал к родственникам или они к тебе, то будь добр плати за кусок дороги который захапал себе бандит-оленевод.
Про МФЦ - слышал? Заплати 3 тыс. и приезжай в любое время. Если ты был малолетним узником концлагеря, то тебе бесплатно.. Кстати, ты был узником, КАВыч?
Не, бегать не надо. Через сайт. Но автопродления так и нет - каждый раз заново. Мертвая проблема с конторскими тачками.
Ты бы уже помолчал что ли.. Вчера так обделался жидко и сегодня пытаешься лицо сохранить? Воистину смешно!
Мне пох, КАВыч.. Я уже говорил тебе - мне ПОХ! Мне пох проблемы парковки посторонних мне людей. Не можешь решить проблему парковки - не покупай а/м. В Японии, кстати, так! И знаешь, КАВыч, ты нигде в Токио не увидишь брошенные на обочине а/м. Я бы очень хотел, чтобы у нас было так же. Не можешь обеспечить парковку - тебя лишают права приобретать а/м. Только так!
И что, МФЦ позволяет приезжать к своим детям, живущим в другом доме и не платить за кусок дороги? Не переводи стрелки, нет ничего бесплатного, а "вечерне-утренняя" бесплатность, это издевательство оленевода над жителями Москвы.
Да у меня с вас второй день лицо болит от смеха! На вас с КАВом осталось только колпачки цветные надеть и дудки-свистульки раздать
Причем так же делают например процентов 90 в Америке, они даже не задумываются частенько об этом. Нуестественно.