Так вы оба зомби, беззаветно и слепо преданные нынешней власти и оленеводу, поэтому слепы и глухи к объективной реальности, гражданин модератор-старший прапорщик, как указано на аватаре с тремя маленькими звездочками без просветов.
КАВыч, за то, что я ставлю машину на СВОЁ парковочное место я плачу в месяц 2397 руб. (коммунальные платежи) + 286,5 руб. (кап. ремонт). Другие жители Москвы имеют право ставить машину рядом с домом проживания (даже в случае аренды квартиры ил временной регистрации) бесплатно в вечерние часы и в любое время за 3 тыс. руб. в год.
Это по закон, КАВыч.. Поменьше читай всякое дерьмо и знай свои права.. На одну квартиру положено 2 разрешения, которые оформляются в МФЦ. ПС: Ну и поменьше стонов..
Значит уже не бесплатно, как ты утверждал и не более одного автомобиля на квартиру. Чего только не придумаешь, чтобы обелить нынешнюю московскую власть.
2 разрешения, КАВыч, ДВА! Твоё незнание законов удручает.. Да, не бесплатно, но я эти деньги в месяц плачу за купленный за 50 тыс. баксов паркинг, а тут 3 тыс. в год.
Хочешь - добавлю. Но это будет неправда. В конфе лишь две персоны, которые годами заставляют Вову самообразовываться: Леса и я. Я чаще, Леса обиднее. Но комплексов у него на всю администрацию президента хватит!