Водяной ТП на малую площадь ставить не целесообразно и этим никто не занимается. Для этого есть электрический. Основным отоплением ТП в нашей полосе априори быть не может, для больших морозов его не хватит, требуется установка радиаторов.
Да. К тому и веду. Это уже второй случай, когда я узнаю о столичных ценах на коммуналку. Цена за отопление в пределах МКАД в схожей по площади с моей квартире составляет порядка 3 т.р. Вот вам и социальная справедливость!
Харе уже так банально завидовать! Ты второй день себя никчёмным посмешищем выставляешь! Оказывается я не знал (до вчерашнего дня!) как устроено газовое отопление в моём доме! И вот пришёл ты, у кого, кстати, ничего подобного нет и в помине, и открыл мне глаза! Ты из ума уже выжил что ли, гоняя лысого в одиночестве?!
Можно ещё добавить, что на Владимира дурно влияет Акела Темнейший, и за рюмкой зомбирует его обволакивая постановами с "китель-тв"... А КАВ подпоёт
Виталий, ты его в застенках Лубянки жёстко посадил на что то, а нештатный оперативник Алан Чумак Володе всю воду в скважине закодировал.))) Теперь мужик зомбирован наглухо))). Сатрапы! Таганка,...)))
Теперь ты знаешь цену беспробудного нытья некоторых отдельно взятых москвичей. Недовольных Московскими властями. И презрительно называющих всех остальных "заМКАДышами".
Ну а какие ж тут могут быть сомнения?! Наслаждаешься жизнью, не скулишь не ноешь - зомбированный клиент Кремля!
Что "Во истину"? Тоже платишь по 15 руб. за кв. м. за капремонт? Платишь налог на имущество оцененное многократно дороже его реальной стоимости? Платишь за то, чтобы оставлять автомобиль на дороге около своего дома и не только около дома, но и по всему городу? Платишь постоянно штрафы за нарушение ПДД из-за искусственно созданных условий для этих нарушений? И т.д.
Смейся-смейся, создавай имидж страшного старшего лейтенанта спецслужб с тремя маленькими звездочками на аватаре.
Да я разберусь, гражданин КАВ, над чем мне здесь смеяться... Над этим "слышал звон...", например, уж второй день смеюсь
Я, конечно, не москвич, а всего лишь какой-то там "заМКАДыш", как Вы меня называете... Но позволю себе заметить, сэр, что от тру-москвича Владимира подобных баек я не слыхал.
Это ты не придумывай. Ты совсем оторван от жизни москвичей, ставя свой автомобиль в подземный паркинг, за который ты конечно же тоже ничего не платишь. Другие же жители Москвы вынуждены оплачивать возможность оставлять автомобиль на дороге около своего дома, при этом заплатив за эту возможность оленеводу-прощелыге, не гарантируется, что оплативший сможет воспользоваться оплаченным куском дороги. Вытравляй из себя Кисель-ТВ и объективно посмотри на жизнь москвичей.