Это всенепременно! Но предупреждаю сразу - после нескольких рюмок я припомню голодранский стейк в духовке и буду ржать как полковой мерин!
Приезжай с детьми! Мы организуем футбольный и воллейбольные матчи, бадминтон и, само собой, пинг-понг! Пока они будут резвиться, мы с тобой будем ржать над этими голодранцами.. ))
"Я не знаю" пишется короче. Попробуй Почему ты сегодня настолько жалок? Случилось что? Совет нужен? Платочек для сопелек дать?
Мне должно быть стыдно, что ты настолько коттеджник? Что ты только в 2017м году узнал что такое газовый обогрев и теперь безумно рад этому открытию? Нет, мне не стыдно. Но мне жаль.
Чёт у Сани вида сбойнула видать, хрень про водяной ТП несёт. Или это глум такой? Саш, ты реально не в теме что ли?
В теме чего? ТП можно впихнуть либо в контур центрального обогрева (который летом выключен), либо в контур горячего водоснабжения, который "стоячий". Либо вообще в отдельный, но никто такого даже в страшном сне для пиписечного санузла делать не станет. Не говоря уже о наноприхожке.
Да нет у тебя газа. Ты еще месяц назад когда я рассказывал про свой опыт тихо сидел в уголке и слюнявился
Пока я вижу, что ты даже не понимаешь, что основные расходы системы обогрева в насосах рециркуляции. А домик у тебя не одноэтажный и без этого ну никак не обойтись.
Ты невнимателен. Я никогда не вру и это есть кому подтвердить. У меня на 2-х дачах газ. Могу назвать модели котлов (Vailant и Ferroli) и всё такое прочее.. Но какой в этом смысл тебе голодранцу?
Завистливая глупендра, у меня стоит несколько рец. насосов Грюндфос. Один из них на горячее водоснабжение (горячая вода всегда в кране) и 2 по контурам отопления и обогрева полов. ТП выведен в отдельный контур и прекрасно программируемая, т.к. площадь обогреваемых полов (которые я, кстати, не отключаю даже сейчас) около 200 кв. метров. Котёл Висман. Разводка - медь. Наелся? ПС: И да, я вижу как ты бесишься от своей никчёмности и меня это мега забавляет! ))
Хорошо нагуглил. Не прошло и часа. Молодец, давай зачетку! Одно не нагуглил - нет у тебя в горячем водоснабжении рец.насоса. Но для этого надо разбираться, что совсем не твоё