Винтаж и классика - прекрасные штуковины. А ты, я так понимаю, благодаря провалу рубля просто экспортируешь в Китай (например) всякий примитив типа использованных памперсов? Тогда понятно, что кризис тебе и мама, и папа, а провальный Пyтин - бох и царь!
Я не ржу.. Периодически "взоржал" мы слышим именно от тебя.. Ты ржёшь от безисходности и своей никчёмности в сегодняшней жизни.
Один момент только уточню. Летом оплата только за пользование горячей водой - 450 руб/мес. Но даже если среднюю сумму на год рассчитать, все равно как-то сомнительно..
Ну вот, ты тоже истекаешь слюной от зависти к свободе моего гениального мышления. В своей-то узкой коробочке поди тесно? Как это сказал Акела... примитивная прикладная программа в общей системе с великим антивирусом во главе? Ну и понедельник. Даже Леса не нужна - страшно весело и грустно одновременно.
Ну уж если мне тесно, так ты и вовсе в оковах.. У тебя нет и никогда не было не только гениального (ха ха), но и вовсе мышления.. Суть твоей, если это так можно назвать, жизни - безграничная зависть.
Один момент? Никита-Миф.., ты не видишь разницы? ) 5 тыс. и отопление, горячая вода, тёплые полы в доме 400+ кв. метров в 20 км от Москвы и 5 тыс. в 68 квадратах в Воронеже? Путен с катушек слетел!
Это очень жалкое и ограниченное объяснение тебя перед самим собой. Довольно странно к 6му десятку, но бывает. Ничего не поделать. зы А Гошка поди читает и ржот от души.
Мы тут с друзьями недавно рассчитывали как дорожал газ в МО за последние годы. Просто жестяра. В разы опереживая липовую официальную инфляцию. Я правда не понял про теплые полы. У тебя они водяные, что-ли? Это же жесть.
Конечно водяные.. Ты в своих 50-ти квадратах электричеством не прогреешь, а тут тебе и в мечтах твоих не по зубам. Так и передай друзьям- счетоводам стоимости газа. ))
Я настолько для тебя ментально велик, что твоя обиженная жалость заменила твою душу и стала жалким подобие таковой. Ты же подписался на десятки помойных изданий. Не противно? Не стыдно? И так ты наполняешь каждый свой день. Когда не занят нищеванием по оптовым рынкам в поисках просроченного натовского пива или косишь газон при том, что во всех приличных поселках этим успешно занимаются недорогие гастеры. Вот и подумай - нафига было опять лезть в бутылку и пытаться самоутверждаться в моих опытных глазах? Раньше ты был осмотрительнее и умнее.
Это бред. И технически, и финансово. Странно, что первый владелец этим не владел. Видимо такой же чайник как и ты был.
Зависть к убожеству невозможна. Ну, ладно, возможна у первоклассных извращенцев. Они еще паркетом камины топят. Но мне до них далеко Как же ты случился таким простецким коттеджником, а? зы Чисто по приколу любопытно - как у тебя водяные полы греются, если они явно по-дури включены в схему гор.водоснабжения, которое стоит/остывает пока никого нет (той же ночью)? Или туда впихнули круг и лишний рец.насос?! Если не знаешь - лучше отвечать "не знаю".
У нас косит охранник соседа. Не гастер, но... почти у всех друзей этим занимаются именно поселковые они.
Тебе нравится не просто быть смешным, но и быть растоптанным? )) Я газом отапливаю полы площадью 3-4 квартиры подобных твоей и при этом плачу за это (и за горячее водоснаюжение) 2 тыс. рублей. Сможешь протопить полы в своём единственном децельном сан. узле, столь же децельном корридоре и 6,5 метровой кухне электричеством за те же 2 тыс. с учётом оплаты за горячую воду? Аа?