Что-то, как мне кажется, это многовато по 5 тыс. за тепло платить за такой метраж.. В той "казарме" площадь в 6,5 раз больше.
Так рыдай, Саш.. Делай всё строго в соответствии с методичкой из Госдепа! Надо рыдать - рыдай! А что ещё остаётся делать неудачнику?
Так они свалили. Чего им плакать-то? А вот истерический смех - повод обратиться к доктору. Какие там лекарства-то выписывают, ты ж наверняка в теме?
В том смысле, что Вы, Амп - ископаемое. Застрявшеее в 90. Вместе с Ельциным. Но ему повезло больше - он отбыл в мир иной. А Вы доживаете (не живёте, а именно доживаете), корчась в муках
Где-то пару страниц назад про сбитый американцами самолет сирийской коалиции ты написал, иронично. С американцами и так толком не согласованы полеты, ну а тут они сами нарвались. При сопровождении пво любой полет покажется им конфетой. следить могут с любой точки, как и ответку послать. Вот такие дела защитник демократии плачущий Амп.
Был здесь один грузинский "удачник", с которым ты трусы покупал, тоже смеялся всем в лицо. И где он, этот "удачник" сейчас? Лед всё тоньше, а "красная черта" всё ближе. Может и не надо лишний раз смеяться без причины? Кисель-ТВ и соловьевщина до добра не доведут.
Ага, а те кто остались получают хорошую пенсию, аж 350-400евро в месяц))) при этом 200 отдают за маленькую квартиру)
Истеричный смех вызывают успехи российской власти у жидо-ненавистников России. У меня же - добродушная улыбка, когда я вижу эту немощную бурлящюю жидо-братию.. Я самодостаточен. Ты - нет. Ты завистлив, а это грех..
КАВыч, если честно, я уверен, что Гоша счастливей тебя на порядок. Он - молодой, целеустремлённый, симпатичный парень, который живёт сегодняшним днём с верой в завтрашний.. А вы с АМРом - отработанный материал, вы оба - вчерашний день.
Полностью согласен.. Я вот, Виталь, слетаю с семьёй на пару недель на Бали, само собой, в бизнс классе и, само собой, в Гранд Хайятт, и вот тогда мы с тобой соберёмся снова в этой "казарменной" беседке и пожарим, пожалуй, тру стейки! Потом я по быренькому (на 2 недели) слетаю с любимой женщиной на Лазурку, само собой, в бизнесе и, само собой, в Хайятт Редженси и потом мы снова соберёмся и похихикаем над этими горе-плаксами под хороший, например, гамбас..
Странно, ты только что писал, что сам ржешь не переставая. Так это ты - жидо-ненавистник России, что-ли? Блин, ну и денек - такие открытия...