Да и Бог с этими верандами... Главное есть диван, где устав от обсуждения ' чего-либо, кого-либо...' можно дальше продолжить неспешно беседу..... а не идти 1км в темноте по лесу, пугая молодежь и ежей.
Медкарта не нужна. Мой вопрос элементарен, обычен и не содержит подвоха. Акелу же ты сдал без сомнений. Значит все нормально.
Я думаю, ты просто попал под влияние либералов и используешь в домашней экономики американский сланцевый газ.
Уже вошел в историю. Чингисхан вошел в историю, потому что присоединял земли, а многие сами шли к нему. Помним кто отдал Аляску, негативно помним. Путин принес стране земли, без выстрелов, люди с радостью зашли в страну, рядом живущие люди тоже рады бы это сделать, об этом можно судить по увеличивающемуся потоку регистрирующихся российских паспортов украинцев.
Далекий человек от мифов пишет свои рассказы про реальную жизнь, назови эти рассказы рассказами, обзови себя писателем мифологом
Нонешняя много чем отличается, благодаря нонешней власти поток эмиграции ученых упал вдвое, поток студентов ученых упал вдвое. То чего не удалось Германии с блю картами ( вернее благодаря дружбе с сша не дали немцем, пролашарили такой проект бл.), удалось России. КАВ тебе есть чем гордиться, хоть ты и не знаешь этого, вбил себе в голову про лавки и мрамор будь он здоров...
В каком месте смеяться. Эстонские данные посмотреть чтоле, там из двух три уехали за последние 30 лет.