Причем трюк тупее - забрать одними руками, а отдать потом самому. Причем пипл каждый раз хавает! Чую дальше либо с абортами, либо с соцсетями такое выкинет.
Плевком обрушив нефть и госбюджет, введя санкции и сделав на мировой арене страной-изгоем? Да уж. Даже китайцы и турки перестали считаться. Дожили.
"Глубочайший кризис" - в ваших жидолиберальных головах. А я и не такое прошёл... Вы походу и 10-й доли не видали, коли распустили такие нюни
Нефть обрушил не Путин, не городи чепуху. Про "страна-изгой" воистину смешно.., смотри кубок Конфедераций по футболу, смотри кто и сколько к нам приезжает на Питерский эконом. форум, смотри, как растут портфели заказов того же оборонпрома.. Прям ну такой изгой, куда деваться.. Китайцев то к чему приплёл? На рифму легло? У нас с ними сейчас более. чем когда-либо хорошо.
Конечно не он. Это ему легкие подарки. Ты очень торопишься писать опровержения. Даже понять смысл не успеваешь. Что-то сегодня горе-патриоты совсем раскисли. Все лепят и лепят. Как с луны свалились.
Все-таки слишком внимательно смотришь Кисель-ТВ по России-1, даже, видимо, еще и пересматриваешь вечером по России-24 вместе с Акелой в беседке. Не ограничивай себя, найди какую-нибудь информационную альтернативу.
Да в этой теме и тебя с АМРом хватит за глаза с "информационной альтернативой".. Не хватало мне ещё по разным жидолиберастным СМИ лазить!
Мрак в квадрате) Я Саш иногда от твоей писанины просто дар речи теряю Все что ты написал, это "их" хотелки, которые не получились, поэтому и бесятся))