Я бы на месте Наины Ельциной подал в суд.Переписывание истории и восхваление - унижение бывших гос.деятелей........, нужное вставить в зависимости от текущей политической ситуации.
Наина предложила считать 90-ые святыми.. Кроме шуток! Святыми. 90-е. Выжившая из ума супруга выжившего из ума алкоголика, гореть ему в аду..
Даже если так, я думаю ей надо дать дожить спокойно свой век, любящая женщина , да ещё в возрасте может не замечать все недостатки....., того времени. Я тоже не восторге от 90-х, очень.....
Тебя явно кто-то отзомбировал (пожалуй, даже знаю - кто ) и у тебя произошло раздвоение сознания. Нынешняя власть мало чем отличается от той, является продолжением той, многому научилась у той и многие из тех времен и сейчас хлебают из государственной кормушки, но та власть у тебя почему-то плохая, а эта - хорошая.
Ооот! Символично Последнее прибежище либералов, где, вмазав, можно травить свои байки про клептократию и т.п. п.с. - Да я те говорю! Ельцин со стариком Батуриным заложили мощный БАЗИС!
Фантазёр ты, КАВыч.. Взрослый дядька, а уподобляешься сопливым тинеджерам, готовым скакать за Навального или кого угодно другого, лишь бы децл копеечку срубить, ну и, само собой, хайпануть.. Собираешь какие-то полживые байки, весь зомбирован насквозь пропагандонской госдеповской ложью.. Такие вот дедушки с бабушками на Майдане помогали выковыривать брусчатку, чтобы нацики её в Беркут кидали.. Сегодня эти бабушки с дедушками, уверен, сильно пожалели о своём "хайпе" 3-х летней давности, после того, как им задрали все тарифы, какие только можно до уровня их нескольких пенсий.
Кстати, тезка, что-то франшиза Даблби совсем офуфлилась. 300р берут за капучино, а он - полное оно. Вычеркиваем!
Да ты слепец, КАВыч, если не видишь разницы между эпохами Ельцина и Путина.. Желчь затмила твой разум! Путин войдёт в историю великим, а Ельцин - позором России и алкашом.
Ну вот стал ты постарше, а считаешь не своим умом , а тем, что тебе твои жидолибероидные полживые СМИ зазомбировали в голову.. Ты - зомби, КАВыч.. Самый настоящий зомби! ))
Именно великим. Горбачёв разрушил страну, Ельцин разворовал, а вот Путин будет великим, при нём с Россией начали считаться.. И, напомню, при нём ты стал жить намного лучше, чем когда-либо, если, конечно, не считать естественных процессов старения и всего с этим связанного.