Да примерно такой расклад. В местную администрацию только за мусор наверное.Еще если не ошибаюсь ,за колонки на улице какие- то копейки собирают.
Из нас двоих зомби это ты, КАВыч, уж извини.. Это ты всё время стонешь, а я всё время радуюсь жизни. И так хорошо, как сейчас, я не жил никогда. И ты тоже, кстати, КАВыч.. Даже с дедом-героем, халявным участком, квартирой и "Победой" ты не жил так хорошо, как сейчас. Но, видимо, возраст берёт своё и надо обязательно бухтеть, как старые бабки у подъезда.
Володь, ты опять себя себе противоречишь. Это становится нормой. И желание дискуссии пропадает. Тоска понедельничная..
То то... И когда Вы, Амп, и Вам подобные обыватели начнёте поменьше думать об унылом набивании своих потрохов загран.пармезаном, да побольше о государственных интересах РФ (в т.ч. внешнеполитических) - тогда и поговорим о политике. Ну а пока Ваш уровень - в окурках рыться!
Украинская проблема (трагедия) не в этом Саш, если трезво все оценивать, и не слушать никакую пропаганду, то случилось следующее. Фактически группа людей, совсем не большенство, пользуясь некой поддержкой, свергли законного президента не спросив об этом мнения большинства, а если говорить прямо, то Донбасс и Крым просто были посланы подальше. Все это привело к обычной Гражданской войне и отделению Крыма. Естественно РФ воспользовалась полажением и поддержала отдельные регионы. Никакой демократии на Украине нет, фактически там сейчас раскол государства, и сдерживает его почти фашисткий режим. Что касается итогов Майдана, то одни олигархи сменили других, в результате передел собственности и хаос. Что касается перспектив, тут понятно что это не конец, эта власть долго не продержится, скорее всего мы увидим ещё один передел, возможно Украина и станет новым членом ЕС, но в нищебродском виде, с убитой промышленностью. Возможно будет ослабление текущей власти, и дальнейший раскол. Ближайшие перспективы печальные, в любом случае.
А я около 20т в год плачу за дачу, туда все входит, около 150участков, 2/3 сейчас строятся, дорогу грузовики разбивают и каждый год ее новую кладут, электрические ворота с охраной, могу с телефона посмотреть вид с любой камеры наблюдения.
Там всего несколько человек погибло, меньше чем на Майдане (за один день) А статья сплошное враньё. Вы помните что я была в Крыму сразу после известных событий, я у все подряд спрашивала за или против они присоединения к РФ и как они относятся к прошедшим события, так подавляющее большенство было За!
А у меня только газ в зимние месяцы 5 тыс в мес. съедает, в летние - 2 тыс. Электричество где-то 2-2,5 тыс. в месяц. Вода - копейки.
Этим и пудрят мозги обывателю при клептократии, когда дружки-приятели-виолончелисты ежедневно кладут в свой карман миллионы государственных денег, сознательно называя "свою шерсть" государственной.
Ха-ха, истории интересные, когда этому фонду бизнесмены отдают бесплатно половину построенной инфраструктуры Красной поляны для талантливых детей,никто не против поддержки молодых дарований, только почему нельзя эту поддержку проводить напрямую через бюджет ? А дальнейшую модернизацию ИЛ-114 проводят на деньги Роснефтегаза.
Вот к этому и ведет Россию продолжатель дела ЕБН, который получил богатый опыт пополнять свой каман из госресурсов во время правления ЕБН.
Этот хоть делает что-то для РФ, а тот квасил и разорял Россию, пуская под нож дальнюю авиацию и пусковые ж/д платформы ради очередных траншей МВФ, как сейчас хохлы..