Это не так. Бригадир, ты стал часто "промахиваться". Дружба с Акелой и зомбирование просмотром Кисель-ТВ до добра не доведут. Акела то уже давно зомби, ты же все ближе и ближе к этой "красной линии" к которой ты идешь по "тонкому льду".
Давай вот без всяких этих "клептократическая власть" и прочей госдеповской чепухи.. Ты рад возврату Крыма или нет? Если ты не рад возврату Крыма - верни дедов участок и не позорь его имя. Санкции какие-то приплёл до кучи.. Ты сильно страдаешь от санкций?! Чего-то недоедаешь, КАВыч?
Да нет, у меня стародачное место, вода централизованно , холодная только, лет десять назад провёл центральную канализацию, газ так ещё родители провели лет 30 назад. Из автономного, подогрев воды и отопление.
На 6 соток центральная канализация? Ну ок.. И по чём у тебя газ/вода/электричество? И кому ты платишь?
Да с продуктовыми санкциями, это конечно был сильный ответный ход. Несмотря на все победные телерепортажи , в реальности польские яблоки и турецкие помидоры неплохо себя " чувствуют" . А вот выбор и цены на них в России " приятно " удивляют.
Дача 25 соток. А почем ? Да не знаю толком , супруга ведёт бухгалтерию. А платит, насколько я знаю , напрямую водоканалу и Пушкинскому ,как там, энергосбыту. Ну мусор ещё, рублей 47 в месяц вроде.
Да конечно может.. Бывает ещё где-то и гектар найдётся через пару страниц.. Да чего только не бывает.
У меня, например, обычная дача, никакое не СНТ, плачу по счетчикам по обычным московским тарифам, в мосэнергосбыт, в мособлгаз, в мосводоканал и т.д. Только за вывоз мусора плачу в местную администрацию около 300 рублей в год.