Всё суть одного и того же - что важней.. Что важней - что Невский вассал Орды или, что он спас Новгород от северного похода крестоносцев? Сегодня Кадыров абсолютно справляется с поставленной задачей и регион сегодня один изи самых спокойных в РФ и это его заслуга.
Это про спасенные деревца в заброшенном карьере? Я решил этот вопрос и даже поблагодарили. Так что я снова умница и золотце!
С точки зрения ' независимости от коллективного разума ' идеальный вариант, с точки зрения классового окружения....не все деревни хороши , даже в ближнем Подмосковье.
Барвиха - тоже деревня, количо.. Хорошая деревня всем лучше коттеджного посёлка. Даже цены на газ, воду/канализацию и электричество без накруток коттеджного посёлка.
Почитай - "Мифы и реальность при аннексии Крыма - взгляд два года спустя". "Жертвы "бескровной" аннексии Уже после аннексии Крыма российское руководство и СМИ этой страны неоднократно говорили, что присоединение полуострова к России произошло мирно, без единого выстрела. В начале 2016 года этот тезис в интервью немецкой газете Bild повторил президент Путин. На самом деле выстрелы были, и были жертвы."
Да там вопрос не в деньгах больше, это мысли и рассуждения колумнистов, а не экономистов. Хотя.. , не помню, то-ли команда Кудрина пыталась посчитать реальный ущерб от санкций...
Если была хоть одна жертва, то значит говорить "ни одной жертвы" может только зомбированный Кисель-ТВ.
Это бытовая "хулинганка" чистой воды и к действиям российской армии не имеет отношения. Да, Крым вернули без жертв. Ты не рад, КАВыч, что Крым вернули?
С дачей не всё так просто.. Дача = СНТ, а местная администрация поселения, на территории которого находится это СНТ продаёт электроэнергию по завышенной цене. Например, у меня на даче 5+ руб. за кВт, а в деревне 3,37. Ну, а вода и канализация, думаю, у тебя свои (колодец/скважина + септик), за это, понятное дело, платить не надо.
Я не рад, что Крым вернула клептократическая власть, все имущество и денежные средства хранящая на западе, дети и жены которой живут на западе и полностью зависящей от запада. Именно поэтому обычные граждане России и платят многократно завышенную цену за возвращение Крыма в виде значительного снижения уровня жизни и необходимостью питаться некачественными продуктами, особенно после того, как нынешняя клептократическая власть после западных санкций добавило еще и от себя продуктовые санкции в отношении граждан России.