Переименование улиц с имён советских героев войны в имена фашистских приспешников - страшилки? На самом деле ничего в этом страшного нет?
А подметили: чем активнее и настойчивее Акела и Бригадир требуют убрать "сопли" (политику), тем яростнее и постояннее они сами живут этой темой? К чему бы это? Чатик исчерпал все, кроме этого вечного? Или на самом деле отрицание очевидного разрывает их на части и не дает реально отойти от политики ни на шаг? Думаю можно провести эксперимент - "ни слова о политике". И кого прорвет первым. Думаю Акелу. Правда он сразу начнет традиционно переводить стрелки и отмазываться, но по факту шансы велики именно этого
Владимир, спасибо, я понял! То есть сейчас можно наносить визиты от одного олигархического поместья к другому запрягая лошадей , по дороге распугивая простолюдинов ' Усы и шпага ,все при нем ' ?
Ну да. И все эти "страшилки" мы сейчас наблюдаем на Украине... Вы хоть думаете, когда что-то пишете, Амп?
Да, это все теоретические страшилки. Где-то там... А вот битва за Войковскую идут не первый год мозгопролитные. При всем текущем застое стабильности. А, простите, бульвар Кадырова? А мост Кадырова? Это уже за краем края же!
А кто предлагает взять людей Украины и реализовать весь их тяжелый путь со всеми огрехами? Я - нет. Речь про "майдан" (демократия площадей) шла лишь как об одном из методов смены власти в любой стране. По сути оно мало отличалось от крымского решения - те же внешние воздействия, те же огромные % вовлеченного народа, и т.д. и т.п. Ширше надо мыслить, Акела! Не так шаблонно!
Я не вижу никакого края в названии моста именем Кадырова. А вот эти вот "теоретические страшилки где-то там", они в раз станут абсолютно не теоретическими и прямо здесь, если к власти дорвётся жидолиберастня, подобная хохлятской, а наша жидолиберастня и того похлеще, чем тамошние селюки. И будут вешать на столбах, и расстреливать.. Всё будут!
Ну вот смотри - называть в своих столицах объекты именем бывшего духовного наставника террористов для тебя нормально. А в чужой стране уже ох как страшно. Ну и где правда, Зин? Кстати, ты никак не отреагировал про Войкова. Кровопролитного дядьки. Террорист по факту. И по расстрелу Николая 2го проходил активно. Причем это по сути соседний с тобой район. Не какая-то там далека Украина. Вот и вся твоя "правда" о политике. Мегаоднобокая. А ведь чай не мальчик!