Не с чего ему начинать кого-то вешать. Ибо следующим шагом сосед другого соседа повесит. Ну мало ли почему не понравился или "а вдруг он первым?". Страшилки китель-тв и урапатриотов.
Знаковый момент, Амп, состоит в том, что на фото Вы не увидели перил. И в том есть Ваше неизменное кредо "слепой девочки"
Это хорошая идея,отдохнуть модераторам от обсуждения кого-либо, чего-либо. Не дело по ночам гулять в темном лесу.
А что, Вас как-то задевает моё дистанцирование от упоротых жидолибералов? А по-моему здесь как раз всё естественно. Нэ?
Я не очень понимаю что это за "жидолибералы", откуда они вдруг взялись и почему капитально захватили твой мозг, потому ничего не могу сказать про дистанцирование от них. Зато могу отметить как ты скопировал стиль Владимира и примерно годик назад перешел на "Вы" ко всем. Видимо это как добавка к усам - попытка выглядеть старше и мудрее
Не думаю так. Судя по рассказу ,это была какая-то новая военный-патриотическая игра, типа ' Зарницы ' или ориентирование на незнакомой местности.
Ты сейчас о себе, КАВыч? Нет, я как раньше относился к тебе с уважением, так и продолжу. Скажу честно, я крайне удивлён твоим "политическим взглядам", но это никак не повлияет на моё к тебе отношение.
Вы и сами столкнетесь при попытке одновременно встать из своих кресел. Просто подмечаю насколько и в этом Акела хомячок-повторюшка.
Жидолибералы - это Вы, Амп. Лично Вы и Вам подобные. Это я Вам как "китель-тв" и "урапатриот" говорю Ко всем? С годик назад? Поимённый список - в студию. (Valeria и Феню вынесем за скобки, там свои расклады)