Откуда же, по-твоему, такой ажиотаж и подъем в народе после присоединения Крыма? Я в тот момент в Тверской области жил и своими глазами видел, когда на выходных в Твери был, как народ на машинах с флагами «Крым наш!» рассекал. И студентов с лозунгами и чуть ли не плакатами патриотического содержания о присоединении сакрального Крыма к РФ было хоть отбавляй. На проплаченную акцию похоже не было...
Ну что ж.. Думаю, пришло время показать ту самую модературскую веранду, где мы любим с Виталием посидеть и пообсуждать что- или кого-либо..
Неудачная фотография, "легкая, воздушная " беседка "прилеплена" к дому , с этого ракурса , "казарменного" типа.
Уныло - Ваше однообразное жидолиберальное нытьё, Амп, с тех пор как я себя здесь помню. Ну или с тех пор, как Вам дали пинка под хвост из нефтянки, где Вы катались аки сыр в масле п.с. Трезв, конечно...)
Сменить Властъ по знакомому сценарию. Переписать историю страны и обесценить её заслуги во 2 мировой. Запретить георг.ленты и объявить декоммунизацию (по знакомому сценарию) Провозгласить наших дедов - "красными фашистами"(с) ... ... Отобрать у всех внучкОв гектары заслуженных дедов (теперь уже красных фашистов) - вот это вообще эпично будет. п.с. Вы, либералы, настолько недалёки, что не смотрите дальше двух ходов вперёд ))
Всё это - байки китель-тв. Фикция Ничего этого нет на самом деле. Это подтвердит любой знакомый АМРу крупный девелопер/чиновник. А у него их - что у той собаки блох.
Понятно. Может и действительно объективности нет в моих рассуждениях. Но впечатление от увиденного было сильным...
Подтвердит, ещё и под присягой... "А также поведает о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"
*голосом Утесова: Ты одессит Мишка либерал Сашка, А это значит, Что не страшны тебе Ни Пуtiн ни беда... п.с. Да что Вы знаете о "большинстве", меньшевик Амп?
Кстати, Витиль, обрати внимание на газон.. После всех этих процедур (аэрация+удобрение) он попер просто адски! Даже цвет поменял. Передний газон я поленился делать, но увидев разницу, в эти выхи и его взъерошил и удобрил. )