На самом деле были случаи упорства. Когда выселенная хрущевка несколько лет жила одним-двумя жильцами. Знаю пару случаев в нашем же районе. Они оставались в соседнем новом монолитно-шикарном доме в итоге. Сейчас из аварийного жилья тоже нельзя отказаться выселяться.
Жидо-либерастня - это те 2%, кого, по хорошему, надо дистанцировать, поместив в ГУЛАГи, дать им в руки кайло и вперёд на "стройки коммунизма", пусть приносят пользу Родине!
Это мнение гомо-прогосударственников, которые разворовывают свою страну и довели ее уже до глубочайшего беспросветного кризиса?
А как, кстати, распределились голоса по Вашей покосившейся хрущевке, Амп? Надеюсь, все жильцы облегченно перекрестились и проголосовали за переезд в новый дом!
Я, к счастью или к горю, никогда не проживал в таком жилье. Потому не могу сказать как бы оно сложилось. Но в моей пост-сталинке на носу лишь капремонт канализации. А когда я профилактически менял трубы в стояках, то они оказались как новые. Вот антресоли пришлось переделать. Низковаты были. Не по нашему поколению.
Кроме того, что раньше аварийным в спальниках признавалось реально аварийное жилье, а сейчас просто то, которое угодно своим строительным пацанам, - нет. Ничего. В кавычках. Кстати, сейчас могу уже это сказать - про планы "реновации" мне говорили еще пару лет назад. Просто слова тогда этого не было. Причины просты - глупый кремлевский кризис убил по сути массовых девелоперов. А так как они свои пацаны, то это было не дело. Ну вот и решили им помочь. Освоить. Порешать.
Это мнение подавляющего большинства, которое не собирается быть толерантным ни к педикам, ни к этим вот жидолибероидам, сидящим на зарубежных грантах, ждущих любого повода, чтобы похайпить (химкинский лес, дальнобойщики, снос пятиэтажек) против нынешней законноизбранной власти и до умопомрачения ждущих кипиша типа "майдана", чтобы дорваться до кормушки, наворовать и отдать страну во внешнее управление! Мерзотные и никчёмные мрази. Точка!
Вы необычайно словоохотливы, Амп. Поэтому с Вас будет легко снимать показания Я спросил всего лишь про голоса... А, ну это знакомая жидолиберальная брехня из методички
Русские это сейчас очень размытое понятие, для меня это те, кто занимают определенную политическую позицию, и живут от Балкан, до Владивостока. Для меня в это понятие входит очень много национальностей.
Большинству глубоко плевать на всё, лишь бы хватало зарплаты на побухать и купить западную тачку. А с этим с учетом кризиса немалая проблема.
Большинству чхать на всё. Вот ответ. А "майдан" - просто метод смены власти. Если он вернет курс рубля и старые цены - вполне всех устроит.
Большинство поддерживает Путина и спокойствие, а, например, Навального - не поддерживает, Касьянов - шут гороховый, запутавшийся в бабах, Каспарова вообще никто в серьёз не видит, Ходорковского вообще нет на горизонте и никогда не будет (да и кому он кроме тебя и прочих плакс по Юкосу сдался?!). Всем чхать на всякого рода жидолибероидные байки про коррупцию и какие-то там "кооперативы". Вот на этот метод "смены власти" (Майдан) все предостаточно насмотрелись и никто не хочет увеличения тарифов в разы и рост курса доллара в 3+ раза, при том, что там к власти пришли ещё большие коррупционеры и прощелыги, чем был "вор Янукович".. Они доорались "геть" и получили за это сполна! Вот большинство нашего населения ничего подобного не хочет, ничего подобного, к чему призывает вся эта жидолибероидная шушера.