Много слов. Перевод стрелок. Отмазки чистой воды. А пал бы ниц, взмахнул шляпой, неразборчиво пробурчал "дядя прости засланца" - закрыли бы вопрос
Большего не стОите Впрочем, речь не об этом... Правду люди толкуют, что при Лужковской реновации возможности отказаться от принудительного переезда у москвичей не было вовсе? По радио надысь слыхал.
Спасибо Саша, посмотрел......,ностальгия .....,когда-то на нем налетал 4000 часов, жаль только ветеранов, самолёт устарел ещё при рождение и не станет винтажной частичкой авиационной истории. Люди готовы летать и платить деньги или за настоящий " живой " полет , как на По-2, ЯК-3 или за технологический прорыв того времени , как например SR-71.
При реновации аварийных хрущевок действительно были случаи переезда в другие районы. В том числе в Митино. В нашем Хорошево-Мневники чаще была схема "муниципальных подъездов" в новом дорогом жилье. Минусы там были в стоимости обслуживания, насколько я знаю (вроде решались субсидиями, нюансов не знаю). Но это шикарный монолит со всеми пирогами, а не унылая собянинская гамнопанель без двора и паркинга. На большее не тянете! зы В честь пустовыраженной еврейской позиции наших горемодераторов решил пройтись по жидо-литовскому пивку! Взял три вида.
Значит не было возможности отказаться от переезда. Так и запишем. А правду люди толкуют, что на основании честного и справедливого голосования жильцов часть домов была исключена из сегодняшней реновации, мол "не хотите - да на здоровье" ? И результаты голосования опубликованы на мос.ру, где каждый жилец свободно может отследить свой голос. По радио вот слыхал...
Беспрецедентный распил бабла под видом реновации. "Позор/провал/стыд/срам/доколе?!" Понаехавший мэр-азиат сносит жильё ни в чём не повинных москви... лондонцев. https://news.mail.ru/incident/30109884/?frommail=1
Люди евреев. Они наши сограждане, подчас великие. И мы им не копейки не башляем! Это не курорты Северного Кавказа!
Признать дом аварийным (если надо) - что у ребенка конфету отнять. Стало быть возможности отказаться от переселения априори не было.
Жид - простонародное название еврея. Либерастня - убогое мышление недалеких сегодняшних прогосударственников.