Коль, там какая то непонятка с пилотскими удостоверениями у уехавших намечается. Тут Роман подскажет.
Что, неужели собираетесь пейсать на меня жалобы, отстаивая свои права на жидолиберальное нытьё в разделе А6 ?!
Росавиация не хочет выдавать т.н веревикейшн письма с подтверждением налёта и самого факта наличия лицензии, и китайцы решили обойтись без них,только и всего,так что Соколов немножко приукрашивает действительность. Просто получился небольшой скандал,летать то некому и надо отчитаться перед .........,а дошло до Него ,когда выяснилось печальное положение дел,перевозки снова пошли в гору,самолёты набрали , а пилотов нет.
"Вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что в стране в настоящий момент нет дефицита пилотов. Как сообщает РИА Новости, Дворкович также добавил, что правительство постоянно отслеживает ситуацию. «Мы отслеживаем эту ситуацию всё время. Ничего страшного, что какие-то иностранные пилоты тоже работают. Главное, чтобы язык знали. Конечно, плохо, что часть пилотов уезжает, но в любой профессии есть такая проблема. Отслеживаем, главное готовить кадры, в постоянном режиме этим занимаемся», — отметил вице-премьер. Ранее стало известно, что администрация гражданской авиации Китая (CAAC) остановила приём лётчиков из России. 9 июня 2017 года СМИ сообщили, что российские лётчики уезжают в Азию в поисках более высоких зарплат."
Николай ,ну правительству верить можно, нет , так нет. Аэрофлот,Россия, АВС, обещают подъемные от 300 до 650 тысяч и по 150 тысяч ,кто привлечёт КВС на работу в компанию,плюс насколько я общался с ребятами,везде почти установили т.н. Гарантию,если налетаешь меньше 60 часов в месяц,все равно получишь оклад + за 60 часов оплату. Как говориться, выводы можешь сделать сам. А про Китай я уже писал выше, плюс у всех почти "перебежчиков" есть второе Пилотское ,или FAA или европейское,зависимость от Росавиации почти нулевая.
Придётся повышать зарплаты, никуда не деться, хотя зарплат , как писал Владимир , у КВС в России 4-5 тысяч никогда не было,даже в разгар кризиса.
Надеюсь, судя по смайлам, это всё-таки шутка... Ибо жидолибералы, равно как и жидомасоны, в моем исполнении - это не национальность, а образ жизни и образ мышления. А еще есть жидоэстонцы, которые стремятся обесценить заслуги нашей страны и нашего народа во 2 мировой войне. Вчера здесь выступал один такой...
Я очень хорошо знаю какие з/п в российской авиации.. За 5 ещё надо хорошо так поднапрячься.. В Дельте 10. В Китае до 15.
Да и черт с этими зарплатами, хотя цифры неверны.П.С. Сейчас разговорил по скайпу с КВС Комиавиатранс,бывшим вторым пилотом 747, зарплата за 80 часов на бразильском самолете 320000 руб.МАЛЕНЬКАЯ региональная компания, МАЛЕНЬКИЙ самолёт.Делим на 55 -получаем 6000USD.
И не надо тут трагедию ломать, Амп Двуличный. Акела ещё хорошо помнит, как лично Вы, укачав одноклубников употреблением слова "чурки" испуганно отмазывались, утверждая, что "жиды - это не оскорбление" http://www.audi-club.ru/index.php?t...tvinturbo-part-15.372381/page-22#post-8608346
Конечно же шутка. Только не путайте реальных эстонцев и русских прибалтов. Совершенно разные люди. Конечно же есть ещё интеграсты. Те ещё перцы
Отмазываться - это Ваш участок, Амп А мне, Амп, отмазываться не за что. Ведь это не я, Амп, культивирую межнациональную раздробленность в клубе. И не только межнациональную, Амп, но и межрелигиозную. Помните свои высказывания о мусульманах? А вот я помню