Вечером я общался с детьми, которых давно не видел. А ночью я общался с женой. Но вот я зашел сюда и снова едва не поскользнулся на соплях.
Есть, из молодых выпускников училищ,но к сожалению они не нужны. Потом что-бы из них сделать КВС хотя-бы 737 нужно лет пять,а кто-то вообще остаётся "вечным вторым".
Да ,знаю лично. А поносить....,ну каждый выбирает свой путь,хотя условия,социалка,З/П небо и земля. А зарплаты в России растут,думаю год-два и будет на уровне.
"Министр транспорта Максим Соколов сообщил, что в России возобновилось производство судов на подводных крыльях типа «Комета». Об этом он заявил на встрече сопредседателей российско-греческой смешанной комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству. На вопрос, возобновились ли продажи «Комет» (Греция закупала подобные судна 30 лет назад), Соколов ответил: «Продажи еще нет, а вот производство "Комет" возобновилось»."
Я здесь родился - здесь я и умру А вот особо обиженным действующей властью путёвку в ВоВ выписать могу - это как 2 пальца об асфальт.
Не дитя а самодур, кровавый тиран и душитель жидолиберальных ценностей. Я вроде говорил об этом. Ну а кто мне здесь чего сделает?
Я тоже лично его знаю. И понимаю его в чем то, но не совсем. Парень стремился и достиг чего хотел. Хотя, я всей подноготной не знаю. Просто не понимаю порой. Сам то парень хороший.