Может и так, я в Москве давно не посещал " мясные " рестораны.В продаже есть. Я не настолько любитель мяса......,дети да! Ценители!
BMW, такое ощущение, что тихой сапой Кремль ввел антисанкции на ... погоду. Ну что это за такое лето, а?
"Ну, здравствуй, «голубая дивизия»! Ещё раз Штабисты НАТО поведали, что испанские идальго «на восточном фланге НАТО в непосредственной близости от российских границ» будут усилены поляками, итальянцами, словенцами и албанцами. Командовать ими станут канадские офицеры. А небо над моей богоспасаемой страной будут патрулировать по очереди датские и голландские истребители… Канадские полковники… Испанские танкисты… Итальянские морпехи… Польский конный стройбат… Голландские укуренные самолёты (пополам с датскими)… Словенские авианосцы… И вишенка на торте — албанские ракетные войска стратегического назначения. Я никого не забыл? Ничего не перепутал? Господи, прости!" Спойлер Так кто там идет в армию? Те, кто не смог в этой жизни устроиться даже менеджером по продажам Гербалайф. Не хватило ума. А зачем они идут в армию? Воевать? Проливать кровь за Родину? Простите, а за какую «родину» в Латвию приехали проливать горящий спирт на собственные яйца испанские танкисты? Или канадские офицеры. С каким рекламным слоганом они пойдут в бой? «За Родину, за НАТО?» «За родину, за Евросоюз?» Самим не смешно? А я вам скажу: эти хлопцы, собравшиеся из стран, которые ни разу не выиграли ни одной войны за всю свою историю, просто пошли служить в армию, чтобы заработать немного денег и получить полагающиеся служивому люду льготы (страховки, пенсии по выслуге и прочее). Да и вообще, красивая форма — прикольно… Хотят ли они войны? Боже упаси! Они и в мирное время спиртовкой свои промежности опаляют регулярно. Послали их сейчас в командировку в Латвию-Эстонию-Литву — да, хреновато (в Испании служить теплее). Тяготы и лишения воинской службы — суровы, у нас летом — холодно и капает дождик. Но командировочные — тоже капают, а латышки с эстонками и литовками — симпатичные, с ними можно погреться. А можно и по морде получить от местной пацанвы. Что тоже греет… Погано в этой истории следующее: навезя в мою Латвию всякого ржавого бронетанкового хлама и офицеров, не умеющих управляться со спиртовками, какие-нибудь заморские начальники могут вдруг решить, что пора бы в очередной раз проверить на прочность российскую армию. Думаете — невероятно? А 9 лет назад некий грузинский джигит это уже попробовал. И я не верю, что он это сделал по своей инициативе, не получив приказа из-за океана. И у него тоже была охренительная армия джигитов, которых до этого много лет тренировали «опытные натовские инструкторы». Ума и военной сноровки они джигитам не прибавили, но внушили уверенность, что русских можно победить.
Вполне себе мясо у них. Ел именно в Мясе в свое время. А если так всё уперлось в "мрамор" - вон и такое есть в меню.
Что там с китайскими летчиками, есть ли они? "Администрация гражданской авиации Китая с 16 июня приостановила набор пилотов с российской летной лицензией. Об этом сообщает РБК со ссылкой на представителя европейского подразделения рекрутингового агентства Union Aviation. Читайте также:«Не так страшен черт, как его малюют»: Соколов не видит проблем с оттоком пилотов Китай прекратил отправлять новые запросы на трудоустройство российских пилотов, пояснил представитель агентства." https://www.bfm.ru/news/357259
Все кто мог уехал,остальные порядка 500 человек ждут. Печально,уезжают лучшие....,нехватка КВС катострофическая!!! ВИМ и погорел на этом.На 10 Боинг 777 два экипажа,летать некому.
Один наш пилот-одноклубник тоже уехал в Эмираты. Теперь поносит все российское. Илья Плахов, знаешь его, наверное.
Ещё на что-то надеешься? Ну-ну... Ты ему вчера весь день разъяснения и просьбы - он тебе в ответ под вечер всю ту же фигу в лицо из одних и тех же 3 пальцев: - правящая власть - клептократия - проворовались