Во-первых, я не жру.. Во-вторых, как я уже говорил (а ты это прекрасно слышал!), это был один из лучших ресторанов Токио, где конечно же говорят на английском. И да, я ел самое дорогое мраморное мясо в мире, в который надо было записываться за неделю и уж конечно за эту неделю я изучил все фишки этого заведения.. Т.е. я гуглил, был и ел, ты - просто гуглил.. Охота продолжить этот "дурацкий разговор"?!
У одного мясо слишком красное, у другого - сало.. Осталось услышать от КАВа, что мы войну выиграли благодаря США..
Вот потому и хочу. Ни разу за границей не был. А про Турцию многие говорят, что соотношение цена-качество одно из лучших.
Смотри, КАВыч.. Не оступись! Ты буквально в одном шаге от продажи памяти отцов и дедов! Так нельзя.. (я серьёзно)
Австралийское мясо стоит на ступеньку ниже по вкусовым ощущением,но эта разница намного ниже, чем разница в цене. Мы платим за " бренд" и вековые традиции ,в основном.Пример Москвы я думаю не стоит рассматривать,т.к. Несмотря на все уверения ресторанов и продавцов,мясо из Австралии прошло этап заморозки и разморозки,и к сожалению структура мяса разрушилась кристалликами льда. Свежий австралийский стейк весьма неплох,но......, не тянет на премиальное " показное потребление". Хотя в ресторанах Америки это мясо пользуется спросом. Но и вкусовые предпочтения там попроще,в отличие от Европейцов.