Да. Я развел тебя на признание на полное непонимание чье сало ты ел. И больше ты не вернешь время и не отмоешься. Тоскуешь?
Ты?! Ты меня развёл?! Ты, кто вообще не знал о существовании подобного мяса, а сейчас знаешь лишь благодаря моим фото и Гуглу?! Да ты телёнок, Саш!
Обязааательно придут! Всю чёрную бухгалтерию в труху! По легенде - там и паркуются в 4 ряда прямо под окнами ГП РФ. Да вот только встречные проверки легендам не особо верят...
Вообще, все, кто начинает кушать "мраморное" мясо, сразу узнает какое оно бывает. Ты только в Японии услышал это? Вова, ты тонешь ацки. Кинуть тебе спасальный круг?
Австралийское/новозеландское мраморное и, тем более, Мираторг не идут ни в какое сравнение с японским.. Хотя.., кому я это говорю?!
Какую же ху-ю ты порешь! Англичане сидели на растопыренных булках, а американцы до последнего, до последнего ждали в чью сторону перевес. Как то английский генерал тоже начал давать советы Кутузову как разгромить полностью Наполеона при государе, тот заткнул его словами что вас то Наполеон просто прошел и типа нехер советовать. Я передал это своими словами, но вот время от времени какой нибудь умный советчик начинает словоблудить ...
А что там с безопасностью? А то мои вчера оттуда прилетели, ни сном ни духом... п.с. Если Сам разрешил - значит безопасно
Я так чувствую ты допросишься в адм.беседку на готовку мяса. Володя как это случится напиши мне я тоже приеду посмотреть.
При этом ты умудрился не узнать чей шмат мяса сала ты ел. Как же так?! Подсказываю: ресторан был сугубо японский, а ты по-японски не говоришь. Потому сожрал просто то, что приготовили.
Что ты заладил ленд-лиз ленд-лиз, пошли бы они на худрук с такой помощью еще и за деньги, нормальная помощь такая! Очконули, вот и решили помочь, а то на следующий год Сталин и Черчилль в Техасе встречались бы.