Как знать, как знать... Вот, помню, был у нас один одноклубник. Завзятый аудивод. Брал призовые места на своей Ауди в Мечниково, клял БМВ на чём свет стоит. А потом хлоп - взял да и купил Ф10. БМВ - коварная марка
Да меня тут самого чуть не забанили, за такие вот вопросы. Посему сижу вот теперь в свободное время и штудирую соответствующие литературу. Так что спасибо, Лёш, сэкономил мне чуток времени..
Ах, да. Чуть было не забыл... Осужденный Амп, с вещами на выход. п.с. И помните о необходимости соблюдения правил УДО в части ранее достигнутых Российско-эстонских договорённостей
Практически никогда не являюсь инициатором этих вопросов и ничего не добиваюсь, а лишь реагирую на ничем не обоснованное восхваление нынешней власти.
Конечно помню. А потом купил жене Опель (восторги восторги) а потом уехал ловить крабов на камчатку, а потом пытался сбагрить эту Ф10 с милипусечным пробегом, а сейчас на летчика учится... Я не стал бы своему ребенку БМВ покупать.. На ютубе погугли. "Ауди вытаскивает БМВ из сугроба", а потом "БМВ вытаскивает машину из сугроба", а потом поржешь.
Алексей не знает из чего у него полы, а в автомобилях он и подавно не разбирается.. Назвать отключаемый полный привод подключаемым..
Конечно отключаемый. Это когда на ходу кардан из коробки вываливается. Бывали случаи на БМВ клабе, спасибо, что напомнил.
Нравилась GT, и то что решение задней двери классное, у шкоды содрали, но классно. И дизельная она метелит очень хорошо
Привезла магнитик на камне из Стамбула, взамен разбитого, а из Италии и Сардинии у меня их уже полно было, почти из каждого города. Отдохнули просто супер, но обратная дорога была очень тяжёлой, фактически получилось 18 часов в пути, сегодня до обеда спала, не могла встать. Турция скукота полнейшая, вместе со своим дерьмовым вином, раздолбанными такси, сплошными подделками и грязными улицами, но Стамбул как всегда хорош, но сейчас немного тревожно, очень много арабов и неадекватов. А Юг Италии как всегда прекрасен, годы идут и ничего не меняется.