Ну ок.. Давай поговорим серьёзно.. КАВыч, тебя несёт непАдеЦЦки.. То, что, мягко говоря, далеко не все разделяют твою ненависть к власти РФ, это не повод изрыгать её здесь денно и нощно.. Уже начинает утомлять. Твои предки (или их коллеги сослуживцы) без малого 100 лет назад отнимали у успешных зажиточных крестьян целые хозяйства, пуская их целыми семьями под расстрелы и в ГУЛАГи, кому везло сбежать - спасались подножным кормом, чтобы не умереть от голода. В том числе за эти "подвиги", кстати, власть награждала земельными участками руководителей этих команд по раскулачиванию. Те из раскулаченных, кто имел характер, они не ныли о беспределе властей, а брали в руки обрезы и уходили в самую, что ни на есть, прямую оппозицию. Слушать твои, уж извини, ежедневные стоны из-за какой-то там снесённой палатки (за которую ты, кстати, должен был получить компенсацию) воистину надоело.
Пипл с не меньшим успехом хавает блондиночьи рассуждения о градостроительстве и невыносимой жизни в РФ в исполнении помойного "нью сру", как я погляжу. Да и не только хавает, но и ежечасно тащит всё это сюда. Ну и всё.
Тогда я попрошу тебя закончить нести сюда, в эту тему, своё, скажем так, разочарование властями РФ и ты больше не увидишь меня серьёзным.
Я никогда не восхищался никакими властями.. Никогда! Я лишь сравниваю текущую власть (городскую и федеральную) с властями Ельцинской, Горбачёвской, и Брежневской эпохи.. И сравнение это далеко не в пользу последних, не говоря про эпоху Ельцинско-Горбачёвскую. Заканчивай, КАВыч.. Ок, мне не идёт быть серьёзным, а тебе не идёт быть нытиком.
А где твоя толерантность КАВ, если народу нравится то и тебе нравится, ежели нет то пора на баррикады. За баррикады дадут пи-ы поэтому есть демократические варианты, иди в депутаты и измени чертпобери что ты хочешь, а мы поддержим.
Да нормальный он будет, и что значит нормальные, здесь и так нормальные штатные. На Кодиаке вон штатные 19 стоят. Из седанов бмвэшных gt мне больше нравилась.
А это вообще не по адресу... Для восхищения властями есть "ура-пацреот" Акела - самодур, кровавый тиран, душитель демократических свобод и либероидных ценностей А чтобы сидеть в КПЗ есть Амп. п.с. это Система. Где всё устроено и сбалансировано намного грамотней, чем кажется на первый взгляд
Это и так давно не откровение. Только при такой "Системе", под названием КЛЕПТОКРАТИЯ с карманной судебной системой и безграничными возможностями полиции, власть придержащим, околовластным олигархам и друзьям-приятелям можно безнаказанно разворовывать страну.
подключаемый полный привод. "Внедорожные качества" и "БМВ" могут быть в одном предложении только с приставкой "не" Вот Виталия спроси, у него наклейки на борту, он БМВ каждую зиму из сугробов таскает. Пряник-Леха вообще газель вытаскивал. БМВ это про понты, а не про ехать. Да ты что, где?
КАВыч, дорогой ты наш человек, вот реагируем мы все тут на эти рыдания, в той или иной степени тяжести... хоть и надоело реально эти препирашки читать... Дело в моем непонимании (абсолютном, как выяснилось), с какой целью все это изо дня в день пишется на форуме? ты думаешь у меня, скажем, нет проблем, в т.ч. связанных с теми или иными структурами? думаешь, я не сталкиваюсь периодически с "беспределом" и несправедливостью? Костя не даст соврать, носимся- решаем, спасибо ему и друзьям-приятелям) Да ливневки и плавающие в них окурки - деЦкий лепет просто... Но я не ною здесь, не жалуюсь, не ропщу... Я решаю эти вопросы по мере возможностей (благо они все ж таки решаются при обращениях в вышестоящие органы, при отправке жалоб, личных посещениях тех или иных учреждений либо электронной переписке). А коммерцы не нагревают похлеще "властей"? ты же не в пустыне живешь, в конце концов, домики то у тебя в лесу имеются Ты не с личной фермы питаешься, не отключен от цивилизации, не передвигаешься на собственноручно сконструированной машине / поезде / самолете. Страхуешь опять же, ремонтишь... и тыды и тыпы Вещи поди не с собственных хлопковых плантаций пошиваешь, а покупаешь в Универмаге, в химчистку их сдаешь. Неужели никто никогда не создавал проблем и неудобств? Помнишь, не понравился тебе стейк где-то? Вопросы к московским властям? Да. Нас тоже бесят пробки и убитые дороги в центре. Бесит количество нью (а не тру) москвичей с далеко не славянской внешностью. Но к чему все это здесь, на форуме? в чем смысл? чего ты КОНКРЕТНО ЗДЕСЬ добиваешься (про амра я умолчу, там вообще туго, но ты-то адекватный же человек! на сиськи опять же эрегируешь))) Ежели нас на что то агитируешь, так бесполезно. Взрослые мы. Состоявшиеся. Не слепые опять же. Не глухие. Умеем думать, сравнивать, делать выводы. Как-то так)