i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Ну ок.. Давай поговорим серьёзно..

КАВыч, тебя несёт непАдеЦЦки.. То, что, мягко говоря, далеко не все разделяют твою ненависть к власти РФ, это не повод изрыгать её здесь денно и нощно.. Уже начинает утомлять.
    Твои предки (или их коллеги сослуживцы) без малого 100 лет назад отнимали у успешных зажиточных крестьян целые хозяйства, пуская их целыми семьями под расстрелы и в ГУЛАГи, кому везло сбежать - спасались подножным кормом, чтобы не умереть от голода. В том числе за эти "подвиги", кстати, власть награждала земельными участками руководителей этих команд по раскулачиванию.
    Те из раскулаченных, кто имел характер, они не ныли о беспределе властей, а брали в руки обрезы и уходили в самую, что ни на есть, прямую оппозицию.

Слушать твои, уж извини, ежедневные стоны из-за какой-то там снесённой палатки (за которую ты, кстати, должен был получить компенсацию) воистину надоело.

Valecha, myth[np], Iscander и 2 другим нравится это.
  2. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Пипл с не меньшим успехом хавает блондиночьи рассуждения о градостроительстве и невыносимой жизни в РФ в исполнении помойного "нью сру", как я погляжу.
    Да и не только хавает, но и ежечасно тащит всё это сюда.
    Ну и всё.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты слишком серьезен, тебе это не идет. :ded:

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ну и все.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Тогда я попрошу тебя закончить нести сюда, в эту тему, своё, скажем так, разочарование властями РФ и ты больше не увидишь меня серьёзным.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Как ты - восхищение этими властями.

AMP нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Я никогда не восхищался никакими властями.. Никогда! Я лишь сравниваю текущую власть (городскую и федеральную) с властями Ельцинской, Горбачёвской, и Брежневской эпохи.. И сравнение это далеко не в пользу последних, не говоря про эпоху Ельцинско-Горбачёвскую.

Заканчивай, КАВыч.. Ок, мне не идёт быть серьёзным, а тебе не идёт быть нытиком.

8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.569
    Москва
    КАВ, все будет хорошо...)

Масяня., Акела и КАВ нравится это.
  9. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    А где твоя толерантность КАВ, если народу нравится то и тебе нравится, ежели нет то пора на баррикады. За баррикады дадут пи-ы поэтому есть демократические варианты, иди в депутаты и измени чертпобери что ты хочешь, а мы поддержим.

КАВ нравится это.
  10. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Да нормальный он будет, и что значит нормальные, здесь и так нормальные штатные. На Кодиаке вон штатные 19 стоят. Из седанов бмвэшных gt мне больше нравилась.

11. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    А это вообще не по адресу...

Для восхищения властями есть "ура-пацреот" Акела - самодур, кровавый тиран, душитель демократических свобод и либероидных ценностей :dead:
    А чтобы сидеть в КПЗ есть Амп.

IMG_2840.JPG

п.с. это Система. Где всё устроено и сбалансировано намного грамотней, чем кажется на первый взгляд :ded:

kostik69 и Brigadier нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.011
    Да что это такое?! Я плачу налоги, а их воруют!

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это и так давно не откровение.

Только при такой "Системе", под названием КЛЕПТОКРАТИЯ с карманной судебной системой и безграничными возможностями полиции, власть придержащим, околовластным олигархам и друзьям-приятелям можно безнаказанно разворовывать страну.

14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я вообще-то описывал Аудиторию...

kostik69 нравится это.
  15. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    "Безнаказанно разворовали всю страну!" :evil_wife:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    подключаемый полный привод.
    "Внедорожные качества" и "БМВ" могут быть в одном предложении только с приставкой "не"
    Вот Виталия спроси, у него наклейки на борту, он БМВ каждую зиму из сугробов таскает.
    Пряник-Леха вообще газель вытаскивал.
    БМВ это про понты, а не про ехать.
    Да ты что, где?

Pryanick, myth[np] и Масяня. нравится это.
  17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    в Системе...:ded:

"Морячооок! Где морячооок?!"...

IMG_3730.jpg

Asket нравится это.
  18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понятно.

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    надеюсь, ты не серьезно, Коль? про "горбуна отверженного, с проклятьем на челе"?:shock:

kostik69 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    #32760 Масяня., 16 июн 2017
    Последнее редактирование: 16 июн 2017
    КАВыч, дорогой ты наш человек, вот реагируем мы все тут на эти рыдания, в той или иной степени тяжести... хоть и надоело реально эти препирашки читать... Дело в моем непонимании (абсолютном, как выяснилось), с какой целью все это изо дня в день пишется на форуме? ты думаешь у меня, скажем, нет проблем, в т.ч. связанных с теми или иными структурами? думаешь, я не сталкиваюсь периодически с "беспределом" и несправедливостью? Костя не даст соврать, носимся- решаем, спасибо ему и друзьям-приятелям) Да ливневки и плавающие в них окурки - деЦкий лепет просто... Но я не ною здесь, не жалуюсь, не ропщу... Я решаю эти вопросы по мере возможностей (благо они все ж таки решаются при обращениях в вышестоящие органы, при отправке жалоб, личных посещениях тех или иных учреждений либо электронной переписке). А коммерцы не нагревают похлеще "властей"? ты же не в пустыне живешь, в конце концов, домики то у тебя в лесу имеются;) Ты не с личной фермы питаешься, не отключен от цивилизации, не передвигаешься на собственноручно сконструированной машине / поезде / самолете. Страхуешь опять же, ремонтишь... и тыды и тыпы
    Вещи поди не с собственных хлопковых плантаций пошиваешь, а покупаешь в Универмаге, в химчистку их сдаешь. Неужели никто никогда не создавал проблем и неудобств? Помнишь, не понравился тебе стейк где-то? Вопросы к московским властям?
    Да. Нас тоже бесят пробки и убитые дороги в центре. Бесит количество нью (а не тру) москвичей с далеко не славянской внешностью.
    Но к чему все это здесь, на форуме? в чем смысл? чего ты КОНКРЕТНО ЗДЕСЬ добиваешься (про амра я умолчу, там вообще туго, но ты-то адекватный же человек! на сиськи опять же эрегируешь;)))) Ежели нас на что то агитируешь, так бесполезно. Взрослые мы. Состоявшиеся. Не слепые опять же. Не глухие. Умеем думать, сравнивать, делать выводы. Как-то так)

kostik69 и КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...