Июньский лёд тонок. И не с Вашим избыточным весом по нему здесь беспечно разгуливать, гражданка изнывшаяся тряпка. Я предупредил.
Лучше быть "ура-пацриотом" (кто бы это ни был), чем бывшим мужиком, превратившимся в вечно скулящую сопливую тряпку.
Хороша! ТОЧКА. Надо продавать 'нажитое непосильным трудом....' , '.....пока члены лётного отряда....'.
К ежам у меня отношение особое. Но Вы здесь давно не "ёж", гражданин КАВ, не тешьте себя... Вы - бывший модератор, а ныне рецидивист с внушительным "послужным списком" нарушений Правил АК в профиле.
Это не "влажные мечты". Это вопрос ранее достигнутых Российско-эстонских договорённостей о "Красных линиях" п.2: , в контексте которых Эстонская сторона ведет себя по сценарию "Мыши кололись... плакали... но продолжали жрать кактус".
Лучше иметь такое мнение, но своё. Чем быть ведомым дилетантом в градостроительстве и вовсе не иметь собственного мнения, слепо веря во всё что пишет дилетантское "нью сру". "...виноваты вовсе не ливнёвки, а разуклонка/рельеф улиц. Но проклятый Собянин денег на ремонт ливнёвок не даёт!" Вы хоть вдумываетесь в те перепосты, которые сюда лепите?
Ну, скажем так, кому и о чём я молюсь - то слишком личная зона. И вряд ли Вам стоит туда заходить - поклонникам ушлёпного "нью сру" там уж точно делать нечего.
КАВыч, ты так много говоришь о Собянине.. Ты буквально просыпаешься с его именем на устах и ложишься спать с ним же.. И ты говоришь, что он - "божок" Виталия?
Личная, это касаемая бога, а не божков от власти. Хотя, если власть придержащие божки уже кому-то стали богами, то тогда конечно, это уже личная зона.
Это ты говоришь о оленеводе, а я говорил о том, кто вчера устроил очередное шоу для граждан с обильным развешиванием "лапши на уши" и последующими восторженными щенячьими визгами с экранов телевизоров, особенно "патриота-матроса" Железняка, с детьми, проживающими за пределами РФ, восхищавшихся всем сказанным. Но если "пипл хавает", то почему бы ему этого не давать.