Вот ты значит как Рит, с форумными товарищами, вместо того, чтобы заниматься их просвещением, по мере сил и возможностей, записываешь в психические...
КАВыч, я вообще о Собянине и Путине ничего не говорю, я лишь отвечаю на ваше с АМРом бесконечное нытьё. И я не восхищён, я лишь констатирую, что при текущем мэре Москва стала лучше, чем была раньше.
Никогда еще над Москвой не издевались так, как при оленеводе и никогда еще москвичей не обдирали, как при оленеводе, и никогда не уплотнялась застройка, как при оленеводе, и никогда не росло число жителей Москвы так, как при оленеводе. Москва все больше и больше становится некомфортной для проживания москвичей. Ты тоже живешь в муравейнике, под названием ходынка, но не хочешь признать это, потому что влюблен в оленевода. Все действия оленевода направлены только на зарабатывание бабла.
Лично меня никто не обдирает и никакое там "уплотнение" меня вообще не волнует, как и не замечаю я роста числа жителей Москвы (уж как при Лужкове выросло в 2,5 раза - такого и подавно нет).. Опять же, если люди едут сюда, значит им здесь нравится и значит они могут тянуть московские расходы. КАВыч, у тебя бурными темпами развивается паранойя.. Остановись!
Да рано Вам пока, мифический Никита, присоединяться к форумным товарищам. Вопросов к Вам пока еще больше, чем ответов
Саш, ну кто ж позволит так клеветать) я диагнозов не ставлю, тут и без меня докторов хватает А просвещением я только в личке занимаюсь, дабы народ не смущать по мере сил и возможностей, разумееццца... Дашь на дашь))) ты нам перспективный план Воронежа, мы тебе перспективный план Москвы
Никита.., как ты уже, думаю, успел заметить, в этой теме вот уже 6-ой год общаются практически одни и те же люди.. Все примерно представляют уровень друг друга. Ты пока - загадкО.., по крайней мере, для меня. Я бы хотел тебя попросить рассказать о себе поподробней.