Понятно, залитые улицы Москвы после небольшого дождя и отсутствие средств на восстановление нормальной ливневки, потому что оленевод все потратил на мало кому нужные бордюры, плитку и гранитные кадки - это нытье, по мнению ура-патриотов.
Саш, ну вот правда, нет никакой программы. Мне ребенка на море надо вывести. Будем просто тюленить, купаться и загорать. Это все требования к отдыху. Ну машину еще возьму, покатаюсь по острову пару дней. Фантазировать что-то совсем неохота. Это все. Так что планирую скуку смертную Конечно, это же Испания. В обоих случаях.
Ура -патриоты никогда не "ноют", потому что всегда восхищены действиями власти (оленевода) и готовы как на форумах, так и с трибун непрерывно об этом говорить.
Нет, он и его друзья-приятели давно надоели, да и что он может сказать, кроме очередного вранья, что страна богатеет, экономика растет, граждане живут все лучше и лучше, бизнес защищен, как ни когда, от инвесторов отбоя нет, топ-менеджеры госкомпаний получают адекватные зарплаты и пенсии, здравоохранение лучше, чем во всем остальном мире, поэтому граждане живут все дольше и дольше, судебная система независима и профессиональна и т.д.
Уже спросил в личке. Да ладно? Ты серьезно? А я думаю это материковая Европа, государства типа Лихтенштейн.