Не, там их просто не будет, дорог в смысле) ровно как и всего того, что ты так поносишь в мск, ни ливневок, ни гранитной плитки или газонов)
Это не правильный ответ. Обычно на это говорится, что это происки проамериканской желтой прессы, во всем виноват Обама Трамп и потом воспевается хвала оленеводу.
Да мне пох, КАВыч.. И на жёлтую прессу и на подобное вашему с АМРом беззубое либероидное нытье про "оленевода" и тыпы.. Меня абсолютно всё устраивает.
Да денег нету. Но опять же, Майорка - очень теплое море, Средиземное, в июле. Тенерифе - это океан, будет чуть прохладнее. А так - они равноценны в остальном.
Ура-патриоты любую критику власти называют "нытьем". Только восхваление, только восторги от действий оленевода!
У меня пляжный отдых с ребенком. Так что формат ты себе представляешь, я думаю. А какой еще бывает способ доставки на острова, кроме самолетов? Это ж оба островы.
Да не, это ты постебаться, я то серьезно спросил, мол опиши, что за программа и т.д., а ты - пляжный отдых, полечу на самолете, исчерпывающий ответ!
С ним лучше, чем с кем бы то ни было до него. Придёт другой - будем с ним сравнивать. И да.. Это не критика, это самое настоящее нытьё.