Мягкий знак задним числом - это эстонец вставляет Да уж, история помню была с этим мягким знаком... "Мечь" - ну это же вообще ни в какие ворота! И он ещё тут советы раздает на чем бургеры жарить да как за туями ухаживать!
В чём же это байка? Что дети наши? Что ушли гулять? Что ушли гулять в лес? Что ушли в районе полуночи? Или, что случайно встретились с Виталием?
Пятница уже видна......,и снова Акела нам поведает страшную байку о ежах в белых штанах и как бесстрашно он отбивался от этих противных ЕЖЕЙ шпагой.Но я думаю переживать не стоит,бордюры в лесу уложены,да и лестница теперь не абы какая!
Тут и думать нечего... Лезли, лезут и лезть будут Монголы/поляки/шведы/французы/немцы/японцы/итд. Можно сколь угодно проклинать РФ, скрипеть зубами и пытаться сменить в ней власть на более удобную. Ключевой исторический интерес один - территория и ресурсы. Это альфа и омега. Все остальные доводы (от арийской расы до демократии и свободы) - лишь инструменты для влияния на неокрепшие умы
Ресурсы свои мы и сами успешно распродаемся направо и налево. Нефть, газ, металл, лес, удобрения... лишь бы брали и спасали от полного нищенствования.
Владимир,не так серьёзно! Я рад и за гранит и ковку в лучших традициях ЛУЧШИХ домов Лондона и Парижа.
Я крайне редко бываю серьёзным.. И уж точно не сегодня.. А вот к твоей серьёзности и мстительности вопросы действительно имеются!
И духом демократии там не пахло! ' Пока члены лётного отряда скупали джинсы и Електронику,он нёс в народ разлагающее ,тлетворное влияние запада в неокрепшие умы ,через сладкие байки о сомелье и винокурнях.