Заквасить мясо в кефире это литхуанский рецепт подготовки мяса, вот почему Амп и посоветовал. Хоть чуть но присовокупить Литхуанию к прогрессу.
Саш, ничего не случилось? "После возвращения оттуда" ты изменился до неузнаваемости... Фенядобраутра?
Я сдержался, Рит.. После чудесным образом проведённых выходных я умиротворён и почти пропустил мимо ушей саму мысль о возможном недоверии моим словам.. Почти!
Масян,я вот читаю твои опусы и не пойму,тебе в детстве нравилась роль клоуна? Ты тут пытаешься постоянно донести какая ты клевая,юморная,вся " в доску своя" а своих мыслей ноль,постоянно ' мы', 'хокку пожалуйста' ,' цитаты'.Ну да бог с тобой,нравится роль петрушки в детском спектакле....
Володь, не поверить твоему слову это, конечно, нонсенс... Но не поверить твоему слову, помноженному на слово Акелы (!), отважно прошагавшего через лес, стряхнувшего не один десяток ежей со штанин, ну это ни в какие ворота
И пробелов опять нет после запятых) и мягкий знак задним числом вставляет)) Да еще и не в курсе, что весь планктон не прочь подкалымить в выездных постановках Урюпинского цирка... Да че с него, поляка, взять