Штротты, конечно, не получится, да я и пытаться не буду. Но вот стейки, сёмгу с овощами или там креветосы - это запросто.. Мега вещь!
Это зачОт! п.с. Зело мне понравился твой газовый аппарат при внимательном рассмотрении. Грамотно там всё сделано. Удобно, с умом. Добротная вещь
Да это он над тобой подшутил) он на Полароид фоткает, потом в сканер, фотошопит и с компа сюда. Че ты думаешь, фотки такие красивые получаются))
Давно свинину в кефире не мариновал, обязательно скоро замариную и, по совету АМР, перед жаркой удалю с нее остатки кефира, чтобы не подгорела. Мясо же будет натурального правильного цвета, а не крашенное, ярко-красно-белое для тех, кто любит покрасивее, а не натуральнее.
КАВыч, я конечно не мусульманин, но в бургерах не используют свинину.. И, как ни странно, качественная мраморная говядина имеет именно такой цвет, как у меня на фото. Красно-белое мясо в бургерах по той простой причине, что там используется мясо с постных и жирных частей в определённых пропорциях, чтобы бургер получился воистину правильным - сочным! Давай выходи из депрессии по поводу потери своего ларька с шаурмой у м. Авиамоторная.. Возвращайся уже к жизни! И совет - поменьше слушай АМРа, он вообще ни в чём не разбирается. Просто вот вообще!