"Два из двух - в молоко"... Сущий эстоннский снайппер! Бутылочку виски угомонили, под сочные бургеры и душевный разговор
Тю... Да кто ж меня тронет одного ночью в замкадном лесу?! Не цеплялся, но ежей на на штанины насобирал порядком!
Вот мы все со скепсисом да стебом к Мимину... А может он прав? и пока остальные члены летного отряда скупали в индустриальной Польше электронику и шмотки, он мотался по лучшим польским винокурням и внимал лучшим польским барменам и сомелье, которые и поведали ему о той самой известной польской зубровке, полученной методом перегонки передовыми польскими учеными стопийсят мильенов лет назад, прородительнице всех водок мира? "А, Агнесса...Иванна?" (с)
Да, именно про современное четкое соотношение спирта и воды. А так то со спиртом за долго до него начали эксперименты.
Вот как я задел тебя,до сих пор моя личность покоя не даёт. ' Мы' это кто? Колхоз им.Ильича? Ладно не смеши меня.....ты бегаешь по круги.....разбрызгивая слюну желчную.Планктончик ( ласково ) с.
Видели уже эти "фотки" с пастбища оленей, где жизненно необходимы гранитные бордюры и платная парковка для "Рэнжа".
да пипец просто а ты можешь весь этот полет мысли,в котором цитата на цитате и после запятой нет пробела,трактовать по другому?