Да он (Собянин) з-л. Чесслово. Ну будет вокруг моего дома вместо асфальта плитка. Да накер она мне сдалась-то? Там все равно никто никогда не гулял и гулять не станет - шумно и вонюче! Зато ни въехать, ни проехать, ни пройти! И так - который год!
Да мне все равно,давай без давай...,уровень аргументов "пацана" остающегося в детстве.Колхозная Польша...,путешественник ты наш.
Да, были и поляки и литовцы Кого только не было. Какой ликбез, он же думает, что спирт для водки перегонкой делают.
Да просто когда наполнял " погребок",много читал,посещал винокурни,беседовал с барменами ,с сомелье,хотя сам равнодушен к крепким напиткам.
Я готов к твоему новому потоку зависти, пропитанной желчью.. )) У тебя ни нормальной дороги к даче нет, ни нормального забора, ни газона, да что там.. у тебя и дома нормального нет. Ты голодранец! ))
Верно, все эти карлики, которых сегодня люто корёжит от ненависти к РФ и зависти к её ресурсам п.с. Даже странно, что эстонцев не было. Хотя да, тормоза те ещё...
В этом многоэтажном доме кроме тебя никто не живет чтоле ? Ты в Чернобыле чтоли живешь Вот так взял и решил за всех, самоопальный домоуправ