Кстати, Сань, а вот почему непременно Аслан? А отсутствие Хорхия и твоего лепшего друга Онлрия тебя не интересует?) Нехорошо это...совсем не думаешь о людЯх
Лан, поехали мы любоваться родным городом. Тем пасе, Костя еще не всех встречных француженок перетискал)
Епископ, скорей всего, - причина детской психологической травмы Александра.. Нашёптывал ему, скабрезно облапывая: "Ты, Саша, слишком человек.."
В том то и дело, что он как бы здесь, но в тоже время не пишет. На счет Жоры, он знамо где: А судьба мятежного Ондрия мне доподлинно неизвестна, поговаривают, что у него очередная форумка ( кажется так называются посиделки в Черветто) намечается по приезду в Мск. Это все, что я знаю о нем.
В свете теории о Сашиной детской психологической травме, теперешнее отрицание им Бога очень даже объяснимо.
Пропел "винтег", желающий иметь отношение к московскому механизму по "освоению" нахапанных у москвичей денег через капремонт, платные парковки и сумасшедшее количество камер, сделавших всех москвичей, использующих автомобиль, нарушителями, потому что система сбора денег от штрафов предполагает невозможность эксплуатировать автомобиль в Москве и хоть что-нибудь не нарушить.