Воистину - вкуснее бургеров, чем эти, мне отведывать ещё не доводилось Мак, ангусные мираторги и т.д. - всё не то... Свежайший, качественный, грамотно приготовленный продукт - вот что такое Володины тру-бургеры!
Вот тут согласна. Давай не будем амрами, соответственно, критикуя, предлагаем О чем хочешь поговорить? Кофе, ролехи, досуг в Воронеже, на худой конец?
Московское правительство - моё любимое правительство. Москва - лучший город Земли! Вчера, кстати, развалившись в комфортных креслах модераторской веранды, помимо многого прочего, обсуждали с Владимиром насколько красива и хороша становится современная Москва!
Я слыхал легенду, что при приготовлении автор вкладывает частичку своей души. "Если правда оно, ну хотя бы на треть", стало быть Костик делает хорошие бургеры. Позитивный он человек потому что п.с. В рамках этого поверья - еду в исполнении Ампа Завистливого вообще лучше в рот не брать!
Кстати, тут неподалеку гриль-бургерная открылась. Готовят на углях под заказ. Фастфуд, но должно покрыть маки как мамонт фазана... если понра - пропиарю.
Я заезжал с работы в Мираторг неделю назад (в рамках временной холостяцкой жизни) Уж каких там только бургеров не жарят - и Магнум, и шмагнум, да всё из ангуса... По факту оказалось посредственно. С теми, которые я отведал вчера, в один ряд не поставить.
Я не видел в магазинах (знаю три) Мираторга услуги готовки вообще. Только мерзкие готовые бургеры в упаковке. Про новую точку пока ничего сказать не могу. Но угли - круто. Не лохогаз уж точно.
С друзьями ты не бродил По широким проспектам Значит ты не видал Лучший город Землиии! Эх, хороша современная Москва!