Саш, ты видел, общался и тебе не понравилось, ничего нового они для тебя не открыли? Зы Белоруси было чуть чуть, Окраины вообще не встречали. ЗыЗы На всякий: мы в состоянии отличить произношение слов носителя языка от произношения человека хорошо знающего язык.
Кость, я рад за вас, вы прониклись, прочувствовали, испытали благодать! А Володя с Виталей походу таки накидались бургеров и до завтрашнего утра на связь не выйдут...
Это ты Александр начал день России отмечать, бренди из другой " оперы",хотя один черт ,все самогон по большому счету,англосаксы пьют самогон-виски, америкосы-его вариацию,южнее Америки- жженый сахар.
Накидались они по ходу виски, закусив тру бургерами) Приятного аппетита им! Главное что бы Виталий с лестницы не рухнул)))
В нашей водке используется природная, мягкая вода, что наряду со ржаным зерном придает ей особый, исключительный вкус. Если в других мировых крепких напитках используют дистилляцию, кипячение, то у нас — чистую фильтрованную воду. Поэтому наша водка выгодно отличается от других напитков. Ну, например, французский фрамбуаз или итальянская граппа. Я уж не говорю о ромах — от лучшего кубинского до худшего с Гаити. М-да… куда все подевались?..(c)
Водка,тоже не российское изобретение- от поляков все пошло. А так....., гусь наверное получше будет ,из среднего сегмента-абсолют,смирнов,но они больше для приготовления коктейлей используются.
Ага, ну и кто тот великий польский ученый, о котором умалчивает история, что переплюнул Д.И.Менделеева?
Кость,я думаю про Менделеева это байка, я читал историю как и где зародилась водка,приписывают польские корни, у нас было что-то похожее,из картофеля крестьяне гнали.....
По этой байке, Мендеелев определил что лучше соотношение 40/60,поляки исконно гнали крепостью 36-38 %.
Ну почему нет,зубровка злата,очень известная.В барах представлена больше чем русская. Да в прочем в продаже и в барах настоящая русская водка почти не представлена,за русскую принято считать смирнов.По большему счету,если хорошо охладить водку и зажать нос,99.9% людей не различит водку за 80USD или за 100 руб,как и с коньяком VS или XS, почти у все вкусовые рецепторы не ненатренированы и посажены курением и специями.
А насчет рома,это маркетинг, доминиканский ром есть очень неплохой,просто это местечковые производители и не могли соревноваться в продвижение с кубинским ромом,а маркой кубинского рома владеет большой алкогольный гигант.