Чет, я смотрю, тут кое-кто больно спесивым становится, когда стекломоя перепьёт... Всю жизнь прожил в каком-то там грузинском кишлаке, а гонору как у потомственной Рублёвской болонки!
Вообще-то работы завтра до хрена. п.с. Да гори оно всё... Буду, Володь! Оттопыримся, мать его, как следует! Давненько не собирались, уж больно много всего накопилось, что необходимо обмыть! Да и обсудить новые возможности в градостроительной политике Московских властей тоже не помешало бы...
Нарядно Но я бы всё же выслушал местного глав.эксперта по строительству. По совместительству - вороватого жулика и ментального нищеброда, незаконно выкапывающего деревца с чужих земель
Так у тебя стиль загородного дома, дача все-таки,как не банально звучит,подразумевает минимум вмешательства в ландшафт,да и естественная трава ,это все-таки не ухоженный газон.
Да почему не тот?! Для загородного дома очень неплохо сделано! Респект! На мой взгляд,дача все-таки подразумевает отдых души от городской суеты,минимум вмешательства в ландшафт,максимум дорожки из небрежно битой гранитной плитки.Дом,обязательно деревянный и никаких " новомодных" из бруса или прессованного бруса итд. Да впрочем я пишу банальности,согласись приятней гулять в лесу а не в "геометрическом" правильном парке.
Так выкопайте у кого-нибудь, по привычке... Потом всем скажете что в овраге нашел. Привыкать что ль?!
Блин... Кажется я начал понимать, Амп, почему Вы столь внимательно (облизываясь) присматриваетесь к гранитным бордюрам, которые сейчас ставят по Москве!
Нет, такое гагно я даже в подарок с монтажом не приму. Стыдоба тундрячая же! А вот старые настоящие, где их варварски выкорчевывали, - тема. Надо было раньше подумать.. шикарно бы в дачный ландшафт вписались.