Тут все на "ты",а прописка? Да не знаю что-там у гламурной Л.....,написано! Вот Александр выдвинул версию
Германия убивает дизель. Рейтерс. Продажи в апреле шокирующе малы для дизельных автомобилей. По сравнению с маем 2016 покупателей техники на тяжелом топлива стало на 19.3% меньше. В итоге доля дизельных модификаций упала до 41%. Власти Штуттгарта, родины Порше и Мерседеса, обсуждают запрет на движение дизельных автомобилей в центре города. Региональные и федеральные власти полны решимости бороться с вредными выбросами, а также предпринять меры против всех старых автомобилей. По мнению экспертов продажи дизельных легковушек продолжат падать в ближайшие месяцы и годы. Так так политики не намерены сдаваться. В то же время не все потери дизеля стали победой бензина. Продажи электрических модификаций скакнули вверх.
Власти ЮК предлагают ввести наказание (ban) в размере 20 фунтов в сутки (!!!) за езду на дизеле в городах с особо печальной экологией. Причем речь пойдет и о развозных фургонах (!). При этом в случае, если владелец заменит такой автомобиль на экологичный (гм), то получит премию в 2000 фунтов в год.
Ну нет и нет На том тему моего винограда предлагаю и закрыть. И больше к ней не возвращаться. Не положено.
Думаю можно и тему твоего камина закрывать. Да и алкогольства до уровня "ой, боюсь упасть с лестницы" тоже.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Для тех, кто не видел как отмазываются замкадыши из сталелитейных наукоградов: ВОТ ТАК.