Юрич, дорогой ты мой (уж и забыла, когда последний раз так к тебе обращалась))))), а комментариев не требуется. Надеюсь, ты не забыл, сколько инвест проектов я рассчитала и в каких строительных компаниях оттрубила (нашим с тобой детям вместе взятым еще столько лет не исполнилось). Так что всю эту кухню я знаю изнутри, от выбора территории под застройку чего бы то ни было, до ввода в эксплуатацию и реализации до последнего кв м. Уж мне то известно (и ты в курсе), и про ППД, и про согласования, и про участие города в контрактах Так что я в этих (м)удовых рыданиях, прости Господи, участвовать не собираюсь, я не КАВыч Примерчик был приведен чисто для понимания: тогда было так, сегодня так, а завтра будет по-другому. И никто из нас никуда не денется, если придется "перЕквалифИцировАться". "Пчеловод", "оленевод", "садовод" или любой другой ...вод будет стоять во главе чего-либо, и мы подстроимся, не привыкать
Теперь ясно. В моем провинциальном городке, в Центральной районе, построить гараж во дворе дома, на месте ветхого сарая, который по документам никому не принадлежит, непростая, но выполнима задача... Но то ли дело столица. Думаю, что такого понятия как сарай уже давно не существует. По крайней мере в пределах МКАД.
Не, я из кирпича или камня забор делать буду. Отстреливаться безопаснее. Из за штакетника особо не отстреляешься))
Не. Под землю не полезу. Что я, крот, что-ли?) Ладно, когда еще хохлы придут Кубань воевать, дело долгое) О насущном. Второй день днем под 40 жара, а я как раз на крыше джоблюсь. Вот где засада то))
Да нет никакого "оленевода", Марго Есть недовольные москвичи, проигравшие забег за квадратными метрами. "Обыкновенные люди, в общем напоминают прежних..." п.с. А думать то надо совсем не об этом Тело - тлен, деньги - звон, метры - блажь.
О коньяке не надо думать, Амп Завистливый... Коньяк надо смаковать Сидя у камина, например, глядя на спокойное пламя. А думать можно много о чём. Да вот хоть о тех же лошадях!
По данным социологического опроса проведённого по заказу общественной палатой,вторым городом в стране по ' доброте' стал город Химки!. Пирожки обездоленным?
Так ведь Химки теперь не город, насколько мне известно. Это же черта Москвы. И в паспорте в разделе место прописки указано: Химки Москва. Поправьте, если не так...
На лошадях надо скакать. Или просто кататься. А думать надо о коньяке, который твоя семья делает сотни лет из твоего же винограда. Эх ты, арарат пледный, боящийся спускаться по лестницам