Были и есть. В Музее Мерседеса с удивлением увидел МВ126 такой же, как был у меня в начале 90-х. У моего, правда, комплектация была интереснее, со светлым кожаным салоном, люком и хромированными арками. Потрясающий был в то время автомобиль, но когда купил МВ140, а этот МВ126 еще не продал, то видел огромную разницу между этими автомобилями. МВ140 был значительно лучше во всем, кроме одного, неубиваемости. МВ126 был "вечным", в котором ничего не надо было менять или ремонтировать, а в МВ140 уже был износ некоторых элементов подвески и пневматики, которые необходимо было менять.
Насчет тентованных парковок, кстати, это ваще залипуха. Их сначала по всем правилам согласовывали (насколько мне известно от знакомых, которые там живут), лет 10 эксплуатировали, а потом предписывали разобрать и ... просто разлиновать асфальт. Причем при разлиновке утеряна структура парковки и кол-во мест. Самолично в квартале такой пример знаю (с новым домом).
А я про монетку почему написал? Кстати, основной смысл болта именно в том, что он крупный и его затягивать отверткой а) сложно б) не хватит твердости головки от срыва, а доп.закалка всего тела неоправдана.
Ну, давай разберем этот сырой случай... - Бордюрный камень. Почему дешевый цеметно-бетонный? Почему неокрашен в зелено-желтый? Со стороны дороги надо пролить от сорняков. - Туи (или это кипарисовики?) Неухожены. Ни формы, аккуратности. Как пьяная леська девка спросонья! - Забор. Почему колпаки на столбах не в цвет нижних жестяных отливов? - Калитка. Ржавый замок. Не в цвет. Проводка. Не в цвет. Рама ржавая. - Соседи. Что это за грузинский курятник с баллюстрадками? Еще павлиньих воплей не хватало по утру! Как будешь мыть коврики, когда алкаши-соседи пялятся с балкона и советы дают по правильной хватке кархера? Срочно вкопать 10-метровые сосны у забора! Итого ------- Тут еще много банок варенья нужно до минимального идеала!
Зависть погубит тебя.. Скинь фотку с видом за забором твоей дачи.. Конечно, после того, как ты прислал фото, с позволения сказать, "газона", у меня особых надежд на что-то выдающееся нет, но было бы интересно посмотреть хотя бы на качество дороги к даче, не говоря уж о бордюрах, туях и газоне за воротами. Жду фото.
Не смог пройти без зависти.. Столько слов.. )) Не зря говорят зависть развязывает язык, тогда как восхищение его сковывает..
Зависть к недоделкам? Увольте! Я тебе бесплатное заключение выдал. Планируй реализацию и непременно пиши сюда как идет..
Зависть к доделкам.. Ты прекрасно видишь, что там всё более, чем доделано и это то тебя и бесит, что уже 3-ий пост успокоиться не можешь.. )) Мне нравится такая твоя реакция.. Но на фото твоего зазаборья я бы всё же взглянул.. Выкладывай.. Посмотрю какой ты додельный..
Всё это, так или иначе, слоты.. Шлиц, филлипс, торкс, стар и т.п. Для их завинчивания может использоваться отвёртка со сменными шестигранными вставками.
Ты не понял... Я писал о придомовой территории многоквартирного дома в Москве (начиная с поста Маргариты). Никакого права собственности на полтора квадрата придомовой земли там, само собой, не получить. Максимум аренда, но и тут - те же "7 кругов", только вид сбоку.