Похоже, КАВыч, тебя последнее время сильно беспокоит уровень доходов Бригадира и "материальный интерес представителей гос.структур"... Да что с тобой такое?!
Нет времени думать! А кто будет оплакивать миллиардеров (из которых все до единого намолотили миллиардов законным путем, само собой) , угнетаемых "кровавым режЫмом Путена"?!
Кто-то из них много работал, кому-то миллиарды перешли по наследству.. И тут ррраз и тиран Путен! А у них к нему доверия нет, хоть тресни.. И ну давай выводить свои наикровнейшие из России-матушки.. Плачут и выводят.. и снова плачут.
Я не напряжен. Ты просто максимально доходчиво объяснил, что я путаюсь в воровских понятиях, я ответил "ок". Что такое то? Ну не знаю я воровского сленга, что мне теперь, землю есть?
Да-да. У нас по инвестконтракту земелька в размере полтора квэ мэ принадлежит кажНому жЫльцу, ну и соорудили на этих метрах при сдаче дома в эксплуатацию паркинг под навесом. Чисто на придомовой территории. И заплатили за эти парковочные места люди по 4-5 тыр. Несколько лет назад. А в прошлом году, акромя "ракушек", решили и паркинг снести...и придомовая территория неожиданно превратилась в муниципальную) "И все так чинно_благородно" (с)
Виталь, мне кажется, или "пагубное влияние" уже нависло? и это ты еще в подвальном хамаме не расслаблялся
Как я могу прокомментировать, если в глаза не видел предмета, условий и деталей инвестконтракта, не знаю сторон, не видел согласованный ГП (или СГП)... 1. Как бы там ни было, даже если по контракту полагается прилегающих 1.5м, ни ты, ни я, никто иной не может распоряжаться этими квадратами по своему усмотрению. Мы не можем вбить в свои якобы законные метры лом, ибо можно повредить инженерные сети. Мы не можем вскрыть там асфальт, не можем срубить дерево без порубочного билета. Не можем построить на этом квадрате памятник (и навес, разумеется) без должным образом оформленного разрешения на строительство (я упоминал про "7 кругов", если читала) 2. В отдельных случаях, я слыхал, жильцы берут в аренду у города придомовую территорию, перекраивают и пересогласовывают ГП, но и тут приходится действовать в довольно жестких рамках и нормативах (если на пальцах - на детской площадке мусорный контейнер не поставишь, даже при всём желании) п.с. Это город, Марго, и здесь надо играть по правилам города. Хочется вольностей и творчества - надо покупать свой дом. Лучше с подвалом. А ещё лучше - в Троицке
Амп может построить хамамъ на своих "законных" придомовых полутора кв.м.? Нет, не может. А почему? А вот почему: 1. Люди ходят спотыкаются об это крохотное несуразное косопузое строение 2. Мусоровоз к контейнерам проехать не может 3. Залез на это строение ребенок, упал, поломался. Кипишь. Архангелы с мигалками примчались, ласты Ампу завернули, увезли до выяснения. Одни проблемы вобщем... Город - сложный организм и симбиоз, где самострой неприемлем
Как витиевато и похоже ты обрисовал нашего друга Амп, только почему он строение. Ааа, наверно потому что стройный