Конечно. Второе десятилетие персональный помощник. Без мужа и детей. И, по моим данным, первично - склад заносов. Выросших втрое после ухода "пчеловода".
Ну, просто у бмв в нбт они 4й год уже... а огрызок хвалится лишь 18м модельным. Вот ить позорище-то кетайское...
Сравнил хер с пальцем. NBT работает с встроенным жестким диском, смартфон нет. Хотя чего я, может ты правда не знал извини...
Флак никогда и не был нужен на Эппле, а теперь и подавно. Я 2 года в машине слушаю флак через айфон.. И? Кому нужен флак в смартфоновских наушниках? ПС: Думаю, что эта инфа для лохов.. Для тех же лохов, которым втюхивают мегагигатерапиксели за качество фотографии..
А куда делась встроенная флэшка в мобиле? Даже не вспоминая про карты расширения (в нормальных гаджетах, конечно).
Это давно никому не нужно.. Аккустическая система подключается к домашней сети wi-fi и айфон в этой системе - лишь управление музыкой, а не источник музыки. В машине чаще всего слушаю по блютузу, айфон здесь снова не при делах. Ты сильно подустарел..
Не смеши - блютуз режет частоты/качество от души. Не вариант для качества в машине. Если у тебя библиотека в носимом устройстве, то именно айфон ты втыкаешь в домашнюю акустику (даже у меня это есть в панасе!!). Экий ты примитив, оказывается
Никому больше не нужна какая-то там "библиотека в носимом устройстве".. Позавчерашний день. Заплатил 20 баксов/мес. в Тидал и у тебя безграничный доступ к FLAC. Айфон я никуда не втыкаю, он подключен к той же домашней сети и лишь управляет потоком на интернет-плеер (он же ЦАП), который отправляет звук на усилитель. Именно этот интернет-плеер декодирует интернет-поток, а никакой не айфон. Смотрю ты зело подзастрял в начале 2000-х.. ПС: Да, блютуз в машине режет, но в машине не требуется какое-то сверх-качество звука, т.к. для качества звука нужна идеальная тишина, которой в машине не добиться ни при каких условиях. Разводилово на всякого рода B&O или доморощенные системы от доморощенных же "студий" авто-звука - разводилово для лохов из серии увеличения кол-ва пикселей для фото, как я уже говорил.
И вот едешь по подмосковным пролескам и .... и нет у тебя никакого флака. Эдж один. Да что там леса... едешь по Киевке за мкад и ... нет у тебя даже эджа. Или просто на МКАДе. Банально и печально. Ну что за децкий сад, а?
У меня такая ситуация не встречалась.. Обычно что-то там закачивается в буфер и играет по кругу при попадании в зону отсутствия устойчивого ЛТЕ. Я не большой фанат музыки в машине. Что-то там играет (в основном предлагаемые Тидалом, Эппл Мьюзик или Спотифай сетами) - да и хорошо. А вот дома на стационарной системе качество звучания очень даже актуально, в этом случае у меня всё правильно - никаких блютузов, но и никаких проводов. Айфон в этом случае - в роли ремоут контрола (я и ТВ айфоном управляю чаще, чем пультом).